Recettes genoise roule
Gâteau rose fourré à la confiture de fraises
1 c. à soupe de sirop de fraises, 3 oeufs, 2 c. à soupe de sucre, 4 c. à soupe de confiture de fraises, 100 g de farine à gâteaux, 30 cl d’eau (300 g), 3 c.à soupe de sirop de fraises
6 Personne(s)
Génoise ou biscuit roulé
120 g de farine, 120 g de sucre, Comptez 30 g de farine et de sucre par œuf:, 4 œufs
4 Personne(s)
Roulé au crunch
1 feuille de génoise cuite, mousse au chocolat, grains de riz soufflés
4 Personne(s)
Roulé à la fraise
250 g de fraises équetées et hachées, 150 g de farine, 2 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 250 g de ricotta, 1 c. à café d'extrait de vanille, 40 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf
4 Personne(s)
Roulé au nutella facile
3 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 80 g de farine, 1 petit verre de Nutella
4 Personne(s)
Charlotte royale aux fraises
crème fleurette : 25 cl, gélatine : 4 feuilles, cognac : 2 cl, sucre glace : 1 c. à soupe, vanille : gousse, jaune d'oeuf : 8, blanc d'oeuf : 3, farine : 60 g, confiture de fraises : 150 g, fraises : 200 g, sucre en poudre : 150 g, lait : 25 cl
8 Personne(s)