Recettes ebly froid
Tarte d'ebly aux tomates
1 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, 5 belles tomates, 3 c. à soupe de moutarde, 150 g d’ebly, 1 rouleau de pâte brisée, quelques brins de thym ou de thym citron
6 Personne(s)
Ebly au lait, à la cannelle et aux agrumes
4 jaunes d'oeufs, 1 citron, 100 g de sucre, 1 bâtonnet de cannelle, 1 clou de girofle, 1 l de lait, 1 orange, 200 g d'ebly
6 Personne(s)
Salade d'ebly baltique
sel, poivre, surimi : 50 g, mayonnaise : 75 g, ebly : 125 g, crevettes roses : 50 g, pamplemousse : 1 demi, ketchup : 25 g, citron : 1 demi, saumon fumé : 50 g, cerfeuil
4 Personne(s)
Ebly au café
20 cl de café, 200 g d’ebly, 20 cl de crème liquide, 1/2 verre d’eau, 200 g de sucre
4 Personne(s)
Tulipes d'ebly aux fruits frais et coulis de fruits rouges
sucre glace : 50 g, jus de citron : 0.5, feuille de menthe : quelque, framboises : 100 g, vanille, beurre fondu froid : 60 g, fraises : 100 g, sucre glace : 60 g, ebly torréfié : 160 g, farine : 60 g, blanc d'oeuf : 1
4 Personne(s)
Salade d'ebly
dés de gruyère, 3 tomates pelées, 3 verres d'ebly, 1 boîte de maïs, 4/5 olives vertes, 1 barquette de lardons, 1 feta en morceaux, 2 avocats, 4/5 olives noires
4 Personne(s)