Recettes ebly creme fraiche
Oeufs en cocotte à l'ebly
4 oeufs, 4 c. à soupe d’épinards en branches ou hachés, surgelés, 4 ramequins, 60 g d’ebly, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 pincée de muscade râpée
4 Personne(s)
Poêlée d'ebly à la paysanne
15 g de beurre, 300 g d’ebly, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 150 g de champignons de paris, 1 gousse d’ail, 4 brins de persil, 1,5 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre (selon votre goût), 150 g de jambon blanc en tranches épaisses, 60 cl d’eau
4 Personne(s)
Anéthade d'ebly au thon
sel, poivre, thon au naturel : 400 g, aneth, crème fraîche : 50 cl, ebly : 280 g
4 Personne(s)
Blé ébly aux asperges vertes
1 l de bouillon, 200 g d'asperges vertes, 250 g de blé ebly, 1/2 verre de vin blanc, un peu de crème fraîche, 1 oignon émincé, 1 noix de beurre
4 Personne(s)
Poêlée de blé aux champignons
300 g de blé (style Ebly), 5 baies, 500 g de champignons frais, 2 c. à soupe de persil, 4 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 l de bouillon de volaille, 3 blancs de poulet, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)