Recette
Pain de saumon et crevettes
Vous avez besoin de
- 300 g de saumon frais
- 100 g de crevettes décortiquées
- 100 g de gruyère râpé
- 5 cornichons
- 3 oeufs
- beurre
- 1 verre de lait
- 3 c.à soupe de farine
- sel, poivre
Instructions
- Mettre un peu de beurre dans une casserole, porter au feu, ajouter le saumon émietté, les crevettes.
- Y saupoudrer la farine, saler, poivrer, remuer.
- Après quelques minutes, ajouter 1 verre de lait.
- Remuer bien, laisser cuire quelques minutes, jusqu'à épaississement.
- Retirer du feu, ajouter les cornichons coupés en rondelles, le gruyère, les oeufs.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180c).
- Beurrer, fariner un moule à cake, verser la préparation, enfourner pendant 1 heure.
- Servir froid avec une mayonnaise.