Recette
Pain de saumon et crevettes

Vous avez besoin de
  • 300 g de saumon frais
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 100 g de gruyère râpé
  • 5 cornichons
  • 3 oeufs
  • beurre
  • 1 verre de lait
  • 3 c.à soupe de farine
  • sel, poivre
Pain de saumon et crevettes
Instructions
  • Mettre un peu de beurre dans une casserole, porter au feu, ajouter le saumon émietté, les crevettes.
  • Y saupoudrer la farine, saler, poivrer, remuer.
  • Après quelques minutes, ajouter 1 verre de lait.
  • Remuer bien, laisser cuire quelques minutes, jusqu'à épaississement.
  • Retirer du feu, ajouter les cornichons coupés en rondelles, le gruyère, les oeufs.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180c).
  • Beurrer, fariner un moule à cake, verser la préparation, enfourner pendant 1 heure.
  • Servir froid avec une mayonnaise.
Accès rapide téléphone

Publicité