Recettes cake chevre
Cake au chèvre et tomates confites
10 cl de lait, 200 g d'artichauts marinés, 200 g chèvre (bûche), 180 g de farine, 200 g tomates confites, 3 oeufs, 1 sachet de levure
6 Personne(s)
Cake au chèvre, aux artichauts et aux tomates confites
200 g chèvre (bûche), 10 cl de lait, 1 sachet de levure, 180 g de farine, 3 oeufs, 200 g tomates confites, 200 g d'artichauts marinés
6 Personne(s)
Cake chèvre et courgettes
1 chèvre, 8 cl d'huile d'olive, 250 g de farine, 12 cl de lait, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 1 grosse courgette, 100 g de gruyère râpé
8 Personne(s)
Cake au chèvre et aux noix
150 g farine, sel, poivre, 50 g de noix, 200 g de chèvre demi-sec, 100 de gruyère râpé, 12,5 cl de lait chaud, 10 cl huile tournesol, 1/3 de sachet de levure, 3 oeufs
4 Personne(s)
Cake au chèvre, menthe et raisins
200 g de chèvre de type ste maure, un sachet de levure, 15 cl de lait, 50 g de raisins de Corinthe, du beurre pour le moule, 3 oeufs, 150 g de farine, 10 cl d'huile d'olive ou de tournesol, 5 feuilles de menthe
4 Personne(s)
Cake au chèvre
3 oeufs, 1 bouquet de cerfeuil, 125 ml lait, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de gruyère râpé, 150 g de farine, 1 grosse courgette, 1 bûche de chèvre 200 g, 1/2 c. à soupe de levure, sel, poivre
6 Personne(s)
Cakes de chèvre aux tomates séchées
200 g de farine, 2 poignées de basilic frais, 200 g de tomates séchées à l’huile d’olive, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 5 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 1 bûche de fromage de chèvre
6 Personne(s)
Cake au chèvre, aux noix et raisins
50 g de cerneaux de noix, 150 g de farine, 100 g de gruyère râpé, 200 g de chèvre en bûche (non allégé), 1/2 sachet de levure alsacienne, 12 cl de lait, 50 g de raisins de corinthe, 10 cl d'huile, 3 oeufs, 1 pincée de sel, poivre
6 Personne(s)
Cake au chèvre et courgettes
12 cl de lait, 2 pincées de sel, 5 courgettes, 3 oeufs, 300 g de chèvre (1 bûche et demi), 1 sachet de levure, 100 g de gruyère râpé, 150 g de farine, 8 cl d'huile (2 c. à soupe)
8 Personne(s)
Cake au chèvre, noix et raisins
50 g de raisins de corinthe, 1 pincée de poivre, 3 g de levure chimique, 1 pincée de sel, 50 g de noix, 3 oeufs, 15 cl de lait entier, 10 cl d'huile e tournesol, 200 g de fromage de chèvre, 250g de farine, 100 g de gruyère rapé
6 Personne(s)
Cake chèvre et thym
3 oeufs, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure, 200 g de chèvre (en bûche ou camembert) coupé en morceaux, 1 pincée de poivre, 1 bonne c. à soupe de thym, 100 g de gruyère râpé, 150 g de farine, 12,5 cl de lait chaud, 10 cl d'huile de tournesol
12 Personne(s)
Cake au chèvre et aux herbes
chèvre (mou) : 200 g, farine : 180 g, mascarpone : 100 g, oeuf : 3, sel, poivre : 1, ciboulette : un peu, levure : 1 sachet, basilic : un peu, lait : 5 cl, huile d'olive : 5 cl
4 Personne(s)
Cake au chèvre et à la tapenade
3 oeufs, poivre, 2 c. à soupe de basilic surgelé ou séché, 8 cl d'huile de tournesol, 100 g de gruyère râpé, 150 g de farine, 13 cl de lait, 100 g de tapenade noire ou verte, 50 g de tomates confites, 150 g de chèvre, 1 sachet de levure
6 Personne(s)
Cake au chèvre, aux noix et aux raisins
3 oeufs, 12,5 cl de lait entier, 10 cl d'huile de tournesol, 200 g de chèvre en bûche, 50 g de noix, 150 g de farine, 1/3 de sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 50 g de raisins de corinthe, 100 g de gruyère râpé
8 Personne(s)
Cake au chèvre, figues et miel
2 rocamadours, 13 cl de lait chaud, 3 oeufs, 1 sachet de levure, sel, poivre, 3 c. à soupe de miel, 8 figues séchées, 10 cl d'huile, 150 g de farine, 100 g de gruyère râpé
8 Personne(s)
Cake chèvre menthe basilic
4 oeufs entiers, 1 fromage de chèvre de 150 g environ, 3 c. à soupe de moutarde, 1 courgette moyenne, 10 cl de lait, 15 cl d'huile d'olive, 200 g de farine, 1 bouquet de basilic, 1 sachet de levure chimique, sel, poivre, 1 bouquet de menthe
6 Personne(s)
Cake au chèvre et aux courgettes
2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 oeufs, 10 g de beurre et farine (pour le moule), 50 g de pignons de pins ou de noisettes (facultatif), 200 g de bûche de chèvre, sel et poivre, 10 cl de lait, 1 sachet de levure chimique, 180 g de farine, 1 courgette
6 Personne(s)
Cake au chèvre, aux courgettes et aux pignond de pin
1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 50 g de pignons de pin, 10 cl de lait, 1 c. à soupe de basilic ciselé, 1 courgette, 200 g de bûche de chèvre, 180 g de farine, 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)
Cake chèvre, tomates et basilic
8 feuilles de basilic ciselées, 8 cl d'huile d'olive, 200 g de fromage de chèvre frais, 12,5 cl de lait, 1/2 sachet de levure, 150 g de farine, 3 oeufs, 3 petites tomates, 100 g de gruyère râpé, 200 g de lardons fumés découennés, poivre
4 à 6 personnes