Recette
Pâtes aux deux choux et au lard fumé
Vous avez besoin de
- 500 g de tagliatelles
- 1/2 chou rouge
- 1/2 chou blanc
- 1dl de vin blanc
- 50 g de gruyère râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 150 g de jambon
- 1 yaourth nature
- 150 g de lard fumé
- sel poivre
Instructions
- Couper finement les deux choux.couper le lard, le jambon en petits dés, mettre les avec les choux dans 1 sauteuse avec le beurre.
- Cuire 3 min à feu doux en mélangeant saler poivrer.
- Verser 1 dl d'eau, le vin.
- Laisser cuire 30 min à feu doux.
- 1/4 d'heure avant de passer à table cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
- Verser le yaourth dans un bol mélanger y le gruyère, 2 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Égoutter les pâtes, les ajouter dans la sauteuse.
- Hors du feu ajouter la sauce, mélanger.