Recette
Tomates à la provençale

Vous avez besoin de
  • 3 belles tomates pelées
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 oignon haché
  • persil ciselé
  • 1 feuille de laurier et du thym
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 1 poignée d'olives noires
  • l'huile d'olive
  • Tabasco
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir un oignon haché à feu doux dans de l'huile d'olive, une fois cuit, ajouter une gousse d'ail hachée ,2 c.
  • À soupe de persil ciselé, 3 belles tomates pelées, épépinées, concassées, saler, poivrer, mélanger.
  • Laisser mijoter ¼ d'heure avec une feuille de laurier, du thym.
  • Ajouter alors un petit verre de vin blanc sec, une poignée d'olives noires dénoyautées, laisser encore mijoter 10 min.
  • Rajouter un peu de tabasco avant de servir cette sauce sur du riz accompagné d'un filet de poisson.
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