Recette
Daurade royale au four et aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 1.2 kg de daurade écaillée et vidée
  • 800 g de pommes de terre
  • 3 tomates
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Thym
  • Laurier
  • Graine de fenouil
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Daurade royale au four et aux petits légumes
Instructions
  • Glisser à l'intérieur de la daurade, 1 feuille de laurier, du thym, quelques graines de fenouil.
  • Déposer la daurade dans un plat légèrement huilé.
  • Peler, découper en fines rondelles les pommes de terre.
  • Tailler en quartier les tomates, le fenouil, les oignons.
  • Entourer la daurade de ses légumes.
  • Verser le vin blanc.
  • Disperser quelques graines de fenouil, quelques branches de thym, quelques feuilles de laurier dans votre plat.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre au four thermostat 7 (210°c) pendant 30 à 35 min.
  • Vérifier de temps en temps qu'il reste du jus dans le plat, sinon ajouter un peu de vin blanc.
  • Servir très chaud.
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