Recette
Daurade royale au four et aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 1.2 kg de daurade écaillée et vidée
- 800 g de pommes de terre
- 3 tomates
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc sec
- Thym
- Laurier
- Graine de fenouil
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- Glisser à l'intérieur de la daurade, 1 feuille de laurier, du thym, quelques graines de fenouil.
- Déposer la daurade dans un plat légèrement huilé.
- Peler, découper en fines rondelles les pommes de terre.
- Tailler en quartier les tomates, le fenouil, les oignons.
- Entourer la daurade de ses légumes.
- Verser le vin blanc.
- Disperser quelques graines de fenouil, quelques branches de thym, quelques feuilles de laurier dans votre plat.
- Saler, poivrer.
- Mettre au four thermostat 7 (210°c) pendant 30 à 35 min.
- Vérifier de temps en temps qu'il reste du jus dans le plat, sinon ajouter un peu de vin blanc.
- Servir très chaud.