Recette
Cannellonis à la brousse
Vous avez besoin de
- 1 paquet de cannellonis à cuire
- 1 brousse de 400 g
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 oeuf
- 1 pot de sauce tomates ou un jus de rôti
- ail haché
- persil haché
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les cannellonis comme indiqué sur la boîte, les disposer sur un torchon propre pour les farcir, les rouler ou bien acheter des cannellonis prets à farcir.
- Préparer la farce comme suit , hacher la tranche de jambon avec l'ail, le persil.
- Écraser la brousse avec l'oeuf entier, rajouter le jambon haché avec l'ail, le persil.
- Saler, poivrer.
- Mettre 1 c.
- À soupe environ de cette préparation sur ou dans chaque cannelloni, rouler selon le cas.
- Disposer ces cannellonis dans un plat rectangulaire légèrement huilé.
- Vous pouvoir soit napper les cannellonis d'une sauce tomates, soit d'un jus de rôti en rajoutant du gruyère râpé dessus.
- Enfourner pendant 30 min.