Recette
Tourte à la brousse

Vous avez besoin de
  • 1 brousse (500 g)
  • 2 cercles de pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • sel, poivre à votre convenance
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Étaler 1 cercle de pâte feuilletée dans un moule d'environ 20 cm de diamètre, (les bords doivent dépasser du moule à tarte), le mettre au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger avec une fourchette , la brousse, le gruyère râpé, 3 oeufs entiers, la noix de muscade, du sel, du poivre, vous devoir obtenir une "pâte" onctueuse.
  • Sortir votre moule du frigo,, déposer votre mélange.
  • Recouvrer le tout avec le 2ème cercle,, souder les 2 pâtes ensemble.
  • Faire une cheminée au centre, passer le jaune d'oeuf au pinceau.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Accompagner ce plat complet d'une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité