Recette
Tourte à la brousse
Vous avez besoin de
- 1 brousse (500 g)
- 2 cercles de pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 150 g de gruyère râpé
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre à votre convenance
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Étaler 1 cercle de pâte feuilletée dans un moule d'environ 20 cm de diamètre, (les bords doivent dépasser du moule à tarte), le mettre au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger avec une fourchette , la brousse, le gruyère râpé, 3 oeufs entiers, la noix de muscade, du sel, du poivre, vous devoir obtenir une "pâte" onctueuse.
- Sortir votre moule du frigo,, déposer votre mélange.
- Recouvrer le tout avec le 2ème cercle,, souder les 2 pâtes ensemble.
- Faire une cheminée au centre, passer le jaune d'oeuf au pinceau.
- Enfourner pendant 40 min.
- Accompagner ce plat complet d'une salade.