Recettes asperges vertes langoustines
Panacotta de langoustines en bataille de pointes vertes
poivre du moulin, 20 asperges vertes, ¼ litre de crème fleurette, ½ botte de ciboulette, 200 g de tomates grappe, ¼ litre de Suprême de Langoustine « Héritage de Bretagne » Connétable, 5cl de cognac, Gros sel, 4 feuilles de gélatine, sel fin, Huile d’olive
4 Personne(s)
Sauce cocktail à l'asperge
1 pamplemousse rose, 1 salade rougette, 500 g d'asperges vertes, 4 langoustines, 10 cl de crème liquide, 20 cl de mayonnaise, cerfeuil, aneth, piment de Cayenne, 2 c. à soupe de ketchup, sel, poivre, 200 g de grosses crevettes bouquet
8 Personne(s)
Sauce cocktail d'asperges
sel, poivre, 500 g d'asperges vertes, 200 g de grosses crevettes bouquet, 4 langoustines, 10 cl de crème liquide, 1 salade rougette, 2 c. à soupe de ketchup, 20 cl de mayonnaise, cerfeuil, aneth piment de Cayenne, 1 pamplemousse rose
4 Personne(s)