Recettes blender en verre
Gaspacho de potimarron et marrons
sel, poivre, 3 pincées de curry, 1 boîte de marrons entiers 500 g, 1 potimarron, 150 g de sucre, 1/2 bloc de glaçons ou équivalent en eau, vanille (essence ou gousse), 1 pincée de muscade, 1 brique cuisine soja de 250 ml ou l'équivalent en lait, 1 poignet de basilic frais
4 Personne(s)
Smoothie pêches-orange-mangue et son d'avoine
2 c. à café de miel, 2 pêches, 1 mangue, 2 yaourts natures, 8 feuilles de menthe., 3 verres de jus d’orange, 4 cs de son d’avoine,
4 Personne(s)
Cacao frappé double orange
4 tranches d’orange, 250 ml de lait, 2 c. à soupe d’Ice Chocolate arôme Cacao, 4 cl de sirop d’orange sanguine, 4 glaçons, 10cl de jus d’orange
4 Personne(s)
Milkshake à la fraise et à l'amande
1 c. à soupe d’amandes en poudre, 1 verre de lait, 1 c. à soupe de sirop d’orgeat, 5 fraises, 1/2 banane
1 Personne(s)
Smoothie framboise cerise
6 à 7 boules de sorbet framboise Carte d’Or, 2 à 3 boules de sorbet citron vert Carte d’Or, 1,5 verre à 2 verres d’eau gazeuse, 4 à 5 boules de sorbet cerise Carte d’Or
6 Personne(s)
Smoothies « cure vitalité » aux légumes
50 cl de boisson de soja, 2 betteraves rouges cuites, 50 cl de lait fermenté (ribot), de la ciboulette en miettes et en brins, 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre, le jus d’un citron vert, 1 citron, thym, 1/2 concombre, 4 feuilles de menthe, 40 cl de boisson de soja nature, 1 pomme verte, 3 c. à café de graines de sésame, 2 kiwis, 8 abricots frais (ou 500 g d’oreillons d’abricots surgelés), 1/2 bulbe de fenouil, 2 pincées de poivre
4 Personne(s)
Smoothie aux fruits des bois
1 banane, 1 l de jus d'orange, 150 g de mûres, 150 g de myrtilles, 150 g de fraises, 1 yaourt
4 Personne(s)
Milk shake aux fruits rouges
3 bananes mûres, 200 g de fruits rouges frais ou surgelés, 50 cl de lait, 4 c. à soupe de glace à la vanille
2 Personne(s)
Milk-shake choco-banane
1/2 banane, 4 boules de glace chocolat, 1/2 sachet de sucre vanillé, 1 verre de lait bien frais (taille petit pot de pâte à tartiner)
2 Personne(s)
Carottes vichy re-visitées
1 feuille de gélatine, Eau de Vichy Célestins (bien glacée), sel de céleri, 6 olives vertes, 4 pluches d’aneth, ¼ de botte de persil plat, 1 dl de jus de carottes, sel fin, poivre du moulin, 30 g de crème fraîche à 15 % de matière grasse, 5 cl d’huile d’olive, 8 carottes, 10 g d’anchois marinés, 2 blancs d’œufs, Le jus d’un citron vert, cumin, 1 poivron rouge, Tabasco
4 Personne(s)
Milk-shake "milk-ella"
1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café de nutella (ou plus selon les gourmands...), 1 verre de lait
1 Personne(s)
Milk-shake banane-mangue
2 c. soupe de sorbet la mangue, lait votre convenance, 1 banane et 1/2, 2 c. soupe de glace la vanille, sirop de grenadine, glace pile
2 Personne(s)
Milk shake poire framboises
1 poire juteuse (même un peu abîmée), 5 à 8 cl de lait demi écrémé, 2 à 3 boules de glace à la framboise
1 Personne(s)
Café frappé
4 c. à café de Nescafé, 4 gros glaçons, 4 c. à café de sucre en poudre, 200 ml d'eau
2 Personne(s)
Crème de poires
20 cl de lait, sucre vanillé, 1 c. à café de maïzena, 20 cl de crème liquide., 1 grande boîte de poires au sirop
4 à 6 personnes
Frappuccino caramel (comme au "starbucks")
1 bombe de chantilly, 1 café expresso, crème liquide (non allégée), des glaçons, du caramel, 2 c. à soupe de sucre
2 Personne(s)
Glace maison express
1 kg de fruits sucrés (tel qu'abricots de saison, bananes, etc.), 1 brique de crème fraîche épaisse ou petit pot, 1/2 citron, sucre glace
6 Personne(s)
Ginfizz
3 cl de jus de citron, 2 cl de sirop de sucre de canne, 10 cl d'eau gazeuse, 5 cl de gin, 5 glaçons
1 verre