Voir cherchez aussi

Recettes poivron rouge porc

Riz thaï au porc sauce aigre-douce

1 gousse d'ail, 300 g de porc, 1 oignon, 250 g de riz Thaï taureau Ailé, 1 poivron rouge, 2 c. à soupe de vinaigre, 6 c. à soupe de vin blanc, 200 g d’ananas (frais ou en boîte), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 c. à soupe de sauce soja, 2 tomates, 4 c. à soupe de fécule de maïs
4 Personne(s)

Porc au curry facile

1 poivron rouge, 250 g de porc par personne, 1 poivron vert, grain de coriandre, 3 carottes, pâtes chinoises, curry, ail, 1 sachet de champignons noirs, sel, poivre, 1 boîte de pousses de bambou
6 Personne(s)

Sauté de porc

1 poivron rouge, 1 grosse boîte de champignons de paris, 3 c. à soupe d'huile, 1 grosse boîte de tomates pelées, 2 oignons, 1 kg de sauté de porc, 2 gousses d'ail, 1 poivron vert, 1 grosse c. à soupe de farine, 2 petites bouteilles de vin blanc spécial cuisine
6 Personne(s)

Porc à l'asiatique

2 poivrons rouges, 800 g de poitrine de porc, sel, poivre, 12 oignons au vinaigre, 2 c. à soupe de sauce soja, 4 morceaux de sucre, 1 gousse d'ail, 12 cornichons (petits)
4 Personne(s)

Porc à la sauce aigre doux

2 c. à soupe de vinaigre, 10 cl de jus d'orange non sucre, 4 c. à soupe de maizena, 600 g de filet de porc, 1 ananas de 800 g environ, 4 c. à soupe d'huile, 3 ciboules ou oignons de printemps, 1 poivron rouge
6 Personne(s)

Porc tzingara

poivrons rouges et verts en tranches assez épaisses, oignons, sel, poivre, farine, un peu de pâte ou de concentré de tomates, filet de porc, l'huile d'olive, du cari et du paprika, sucre (facultatif)
6 Personne(s)

Porc à l'aigre-doux facile

3 c. à soupe de sucre, 100 g de germes de soja, 2 oignons, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 poivron rouge, 20 cl de vinaigre, 700 g de filet de porc, 1 boîte de tomates pelées
4 Personne(s)

Côtelettes de porc à l'écorce d'orange

3 à 4 c.à.soupe d'huile d'olive, 2 oranges non traitées, 6 gouttes de vinaigre de truffes, 6 côtelettes de porc (du collier), 1 poivron rouge piment, sel
6 Personne(s)

Ragoût de porc coloré

un peu de margarine et d'huile d'olive, 1 poivron vert coupé en dés, 500 g de tomates fraîches ou 1 boîte, égrainées et coupées en dés, 2 oignons, 1 poivron jaune coupé en dés, facultatif : 1 branche de thym, 2 feuilles de laurier, 1 c. à soupe de gros sel, 1 poivron rouge coupé en dés, 1 kg de sauté de porc, 1 kg de pommes de terre coupées en 4
4 Personne(s)

Pennes rigate aux poivrons et au porc

4 tomates, 350 g de pennes, huile d'olive, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, sel, poivre, 150 g de chair de porc haché (ou de chair à saucisses)
4 Personne(s)

Filet de porc rôti au thym sur un lit de salade tiède

sel, rameau de thym sec, 1 tête d'ail, 1 tomate, huile d'olive vierge, vinaigre de xérès, 4 petits oignons frais, 600 g de poivrons rouges, sel et poivre, 800 g de filet de porc
4 Personne(s)

Porc aux poivrons et aux girolles

2 c. à soupe d'huile, 500 g d'épaule de porc, 1 feuille de laurier, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 3 tomates, 1 oignon, 1 tablette de concentré de volaille, 125 g de petits lardons, 300 g de girolles, 6 brins de persil, 1 poivron vert, 1 c. à café de paprika doux, 1 poivron rouge, 20 g de beurre, 25 cl d'eau
4 Personne(s)

Jouflettes à croquer

1 noisette de beurre, 300 g de riz nature, 4 joues de boeuf ou porc, 200 g de haricots frais ou surgelés, 1 poivron rouge, cannelle en poudre, huile, 1/2 brique de crème de soja
4 Personne(s)

Albondigas à la tomate

50 g de mie de pain, 500 g de veau haché, 1 gousse d’ail, 200 g de maigre de porc haché, persil, 1 oignon, 1 poivron rouge, 1 oeuf, huile, sauce de tomate, farine, sel
4 à 6 personnes

Baluchons d'aubergine

persil et échalotes nouées pour la décoration, 1 c. à table de beurre fondu, 2 ou 3 gousses d'ail, 5 feuilles de pâte phyllo, 2 échalotes, 1 aubergine, sel, poivre, jaune d'oeuf, eau, 1 ou 2 côtelettes de porc émincées, sauce tomate, 1 poivron rouge ou orange
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au lgumes du soleil

1 filet mignon de porc, semoule grain moyen, 1 gros poivron rouge, 2 cubes de bouillon culinaire, sel, poivre, 4 tomates grappe, 1 poivron jaune, 1 gousse d'ail crase, 1/2 litre d'eau, 4 petites courgettes, herbes de provence, 1 poivron vert
4 Personne(s)

Rôti de porc bohémienne

1 rôti de porc de 800 g, 6 tomates mûres, sel, poivre, 2 oignons, 3 poivrons rouges ou verts, 2 c. à soupe d'huile de maïs ou de tournesol, 1 c. à soupe paprika
4 Personne(s)

Un gaspacho comme maman

10 à 15 pilons de poulet, 1.5 kg de rôti de porc, 4 boîtes de tomates pelées, 6 oignons, 4 boîtes de poivrons rouges, 2 paquets et 1/2 de galette (pain azyme)
10 Personne(s)

Sauté de porc estival à l'ail rose de lautrec

8 gousses d'ail rose de Lautrec épluchées, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 10 oignons grelot épluchés, 1 kg d'échine de porc, 2 échalotes épluchées, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité