Recette
Salade tiède d'asperges et d'ailes de raie

Vous avez besoin de
  • 4 ailes de raie
  • 1 grosse botte d’asperges vertes fraîches
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1 échalote ciselée
  • mesclun de salade
  • sel, poivre du moulin
Salade tiède d'asperges et d'ailes de raie
Instructions
  • Verser un fond d’eau salée dans la cocotte, le porter à ébullition.
  • Placer les asperges parées dans le panier, les laisser cuire 15 min environ.
  • Les égoutter, laisser refroidir.
  • Faire chauffer une casserole d’eau bouillante, laisser fondre un bouillon cube de poisson.
  • Baisser à feu doux, plonger les ailes de raie 15 min.
  • Les égoutter, les laisser tiédir.
  • Laver, essorer le mesclun de salade.
  • Préparer une vinaigrette , éplucher, ciseler finement l’échalote.
  • Mélanger dans un bol la moutarde, le vinaigre, le citron, l’huile, l’échalote ciselée, le sel, le poivre.
  • Sur chaque assiette, disposer un peu de salade, des asperges, une aile de raie découpée en fines lanières.
  • Arroser de vinaigrette, ajouter quelques câpres.
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