Recette
Salade tiède d'asperges et d'ailes de raie
Vous avez besoin de
- 4 ailes de raie
- 1 grosse botte d’asperges vertes fraîches
- 2 c. à soupe de câpres
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde
- 1 échalote ciselée
- mesclun de salade
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Verser un fond d’eau salée dans la cocotte, le porter à ébullition.
- Placer les asperges parées dans le panier, les laisser cuire 15 min environ.
- Les égoutter, laisser refroidir.
- Faire chauffer une casserole d’eau bouillante, laisser fondre un bouillon cube de poisson.
- Baisser à feu doux, plonger les ailes de raie 15 min.
- Les égoutter, les laisser tiédir.
- Laver, essorer le mesclun de salade.
- Préparer une vinaigrette , éplucher, ciseler finement l’échalote.
- Mélanger dans un bol la moutarde, le vinaigre, le citron, l’huile, l’échalote ciselée, le sel, le poivre.
- Sur chaque assiette, disposer un peu de salade, des asperges, une aile de raie découpée en fines lanières.
- Arroser de vinaigrette, ajouter quelques câpres.