Recettes compote peche
Bento de salades mixtes, fromage et compote pomme pêche
billes multicolores sucrées, 1 gousse de vanille de Madagascar, 60 g de lentilles vertes du Puy, 1/2 c.à soupe de moutarde, Coulommiers, sel, poivre, huile d'olive, 2 pêches, 1 tranche de saumon fumé, 1/3 d'oignon rouge, persil, 7 cl d'huile d'olive, 1/2 c.à soupe de vinaigre balsamique, 1 tomate cœur de bœuf, 2 pommes
1 Personne(s)
Crumble de pêches à la compote de fraise
4 cuillères à soupe de Compote de fraise Comtes de Provence, 35 g de farine, 35 g de poudre d'amande, 45 g de beurre, 1 grosse boîte de pêche au sirop, 30 g de cassonade
4 Personne(s)
Riz crémeux à la pêche
8 pêches (de vigne, bien mûres), 1 pincée de cannelle en poudre, 1 l de lait écrémé, 100 g de riz, 150 g de sucre en poudre
4 Personne(s)
Bouillie de céréales à la pêche
1 petite c. à soupe de sucre en poudre, 18 cl de lait 2e âge, 1 pêche bien mûre, 2 pincées de poudre d'amande, 20 g de flocons de céréales, 4 c. à soupe de compote de pêches
1 portion (8 mois)
Compote de pêches, pommes et cannelle
3 c. à soupe d’eau, 1,5 kg de pêches jaunes (surgelées si ce n’est pas la saison), 1 c. à soupe de cannelle, 1/2 kg de pommes, 50 g de sucre roux
6 Personne(s)
Compote de pêches à la vanille
2 verres d 'eau, 1 bâton de vanille, 1 kg de pêches, 800 g de sucre
4 à 6 personnes
Compote de pêches facile
½ gousse de vanille, 5 c. à soupe d’aspartam spécial cuisson, 1 clou de girofle, 4 pêches jaunes, 4 brugnons, ½ bâton de cannelle, 10 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)
Apple toddy
10 cl de liqueur de pêche, 20 cl de cognac, 100 g de compote de pomme
Tarte aux pommes et compote
2 pots de compote de pommes ou pomme-pêche, 1 rouleau de pâte feuilletée ou sablée, un peu de cannelle, 3 belles pommes golden
6 Personne(s)
Compote d'été
½ bâton de cannelle, 3 brugnons, 3 pêches jaunes, 4 abricots, 1 étoile de badiane, ½ gousse de vanille, 20 cl de vin blanc sec, 1 clou de girofle, 100 g de sucre en poudre
6 Personne(s)
Mousse de pêches
crème fraîche : 50 cl, sucre glace : 125 g, pêche (blanches) : 2 kg, sel
Compote de fruits frais au basilic
10 petites feuilles de basilic, 1/2 l d'eau, 1 kg de fruits frais bien mûrs (poires, pêches, brugnons), le jus d'un citron
4 Personne(s)