Voir cherchez aussi

Recettes de salade verte

Assiette exotique

4 feuilles de salade verte, 2 kiwis, 8 petits bâtonnets de surimi, 1 pomme granny smith, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 150 g de pâtes, 150 g de tomates cerises, 2 carottes, 1/4 de céleri-rave, 1/2 concombre, 1 orange, sel, 2 c. à soupe d'huile de noix, 2 pincées de ciboulette hâchée, poivre
4 Personne(s)

Salade verte

des olives, 1 vinaigrette, 1 boîte de thon, 1 salade
5 Personne(s)

Salade verte aux noix et toasts au chèvre

1/2 bûche de chèvre, 1/2 baguette, sauce vinaigrette, quelques cerneaux de noix, 1 salade verte type laitue
4 Personne(s)

Salade verte de crevettes, de mangue et d'avocat

1 mangue, vinaigre de framboises, 1 avocat, jus de fruits de la passion, crevettes grises (4 par personne), 1 salade verte
2 Personne(s)

Salade verte aux agrumes

2 oranges, 1 pamplemousse, 1 citron vert, poivre, 1 à 2 c. à soupe de vinaigre (selon votre goût), 6 petits oignons blancs, 2 c. à soupe d’huile, 1 salade verte
4 Personne(s)

Salade verte et ses ravioles de chèvre

2 pâtes feuilletées, vinaigrette, 1 salade verte, 1 paquet de chavroux individuels
4 Personne(s)

Salade verte au chèvre

4 chèvre pour paner, chapelure, 1 batavia, 1 oeuf
4 Personne(s)

Potage à la salade verte

20 cl de crème épaisse, sel, poivre, eau, 1 bouillon de légumes, 3 grosses pommes de terre, 3 têtes de salade, 3 vache qui rit
4 Personne(s)

Bérichonne

1 salade verte, 150 g de lardons, 10 cl de crème fraîche, 2 larges tranches de pain, ciboulette, 2 crottins de chèvre
2 Personne(s)

Mangue verte en salade folle

sel, poivre, 12 oeufs de caille, 1 tomate, 1 petite boîte de gésiers confits, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1 c. à soupe d'huile, 2 citrons verts, 12 langoustines, 1 pointe de piment, 2 mangues vertes
4 Personne(s)

Crottins chaud

salade verte, 2 fromages de chèvre frais, 4 tranches de pain de mie, crème fraiche
4 Personne(s)

Bretzel aux choux

salade verte : 6 feuilles, jambon (de pays) : 12 tranches, chou rouge : 150 g, crème fraîche : 30 cl, chou blanc : 150 g, bretzels : 6, cornichon (aigres-doux) : 100 g, mimolette (au cumin) : 200 g, moutarde forte : 3 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade aux châtaignes

1 salade verte, sel et poivre, 100 ml de bouillon de volaille dégraissé, 1 c. à soupe d’huile de pépins de raisins, ¼ de céleri boule, 8 châtaignes, ¼ de céleri branche, 1 cèpe, 2 oignons blancs, 2 carottes, 10 g de margarine, 3 gousses d’ail
4 Personne(s)

Croque mozzarella

salade verte, 6 tranches de jambon Serrano, tapenade d'olives noires à la grecque, basilic frais, 1 mozzarella en pain, huile d'olive, 1 tomate
6 Personne(s)

Salade composée au fromage

1 salade verte (scarole, frisée ou autre), 60 g de fromage (chèvre, Camembert, Maroilles...), vinaigrette allégée ou sauce diététique, ciboulette, sel et poivre
1 Personne(s)

Toasts au chèvre chaud

1 salade verte, 1 peu de chapelure, 2 fromages de chèvre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Salade de chèvre au miel

1 salade verte, 1 vinaigrette, 12 toasts, miel, 12 tranches de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Sauce roquefort pour salade verte

1/2 roquefort, 1 pot de crème fraîche liquide, 1 salade
4 Personne(s)

Tomates biquette

cumin, 1 salade verte, 8 tomates de taille moyenne, 1 chèvre en brique ou frais
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité