Recette
Cupcakes à la bergamote

Vous avez besoin de
  • 3 gros œufs (mesurer le poids des 3 œufs sans coquilles)
  • Même poids en sucre
  • Même poids en beurre fondu
  • Même poids en farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1.5 cuillères à café d'arôme naturel de bergamote
  • 150 g de mascarpone
  • 45 g de crème liquide
  • 0.5 cuillère à café d'arôme de bergamote
  • 75 g de sucre glace
  • quelques gouttes de colorant jaune
Cupcakes à la bergamote
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, puis mettre dans des caissettes ou des moules à muffins.
  • Enfourner 15 à 20 minutes à 180°c.
  • Battre le mascarpone, le sucre glace, la crème liquide, l'arôme de bergamote, le colorant, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
  • A l'aide d'une poche à douille, décorer les cupcakes de la crème au mascarpone.
  • Décorer de petits décors en sucre.
Accès rapide téléphone

Publicité