Recette
Cupcakes à la bergamote
Vous avez besoin de
- 3 gros œufs (mesurer le poids des 3 œufs sans coquilles)
- Même poids en sucre
- Même poids en beurre fondu
- Même poids en farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1.5 cuillères à café d'arôme naturel de bergamote
- 150 g de mascarpone
- 45 g de crème liquide
- 0.5 cuillère à café d'arôme de bergamote
- 75 g de sucre glace
- quelques gouttes de colorant jaune
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, puis mettre dans des caissettes ou des moules à muffins.
- Enfourner 15 à 20 minutes à 180°c.
- Battre le mascarpone, le sucre glace, la crème liquide, l'arôme de bergamote, le colorant, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
- A l'aide d'une poche à douille, décorer les cupcakes de la crème au mascarpone.
- Décorer de petits décors en sucre.