Recette
Gâteau vanille et marrons

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 500 g de purée de marrons au naturel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre salé
  • 2 c.à café extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
Gâteau vanille et marrons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre à feu doux.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Mélanger les jaunes avec la purée de marrons, le sucre, la vanille, le beurre fondu.
  • Monter les blancs en neige très ferme avec le sel, les incorporer délicatement à la préparation aux marrons.
  • Beurrer un moule, verser la pâte dedans.
  • Enfourner, faire cuire 30 min.
  • Sortir le gâteau du four, laisser refroidir avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité