Recette
Cake au accents du soleil

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile d'olive + 2 c. à soupe
  • 15 cl de lait entier
  • 100 g de parmesan fraichement rapé
  • 2 courgettes
  • 8 tomates séchées
  • 10 feuilles de basilic ciselées
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, épépiner les courgettes, les couper en petits dés de 1/2 cm.
  • Les faire revenir dans 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive pendant 10 min en remuant de temps en temps.
  • Couper les tomates séchées en dés.
  • Préparer la pâte en mélangeant la farine, la levure, les oeufs.
  • Rajouter petit à petit l'huile, le lait à température ambiante.
  • Rajouter à la pâte, les dés de courgettes, les dés de tomates, le parmesan rapé, les feuilles de basilic ciselées, 1 pincée de sel, de poivre.
  • Mélanger bien.
  • Verser dans un moule non graissé, enfounez pour 45min.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité