Recettes fourme d'ambert tomates

Croustillant de langoustines et crème à la fourme d'ambert
sucre, 12 langoustines, 50 g de crème, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 2 feuilles de laurier, 1 oignon, piment d’Espelette, 2 branches de thym, 1 aubergine, 1 c. à soupe de vinaigre de framboise, 1/2 de chaque poivrons, 2 courgette, 3 g d’ail, 4 feuilles de brick, 100 g de Fourme d’Ambert, 4 tomates, 1 carotte, 1/4 l de bouillon de volaille
4 Personne(s)

Tarte à la tomate et à la fourme d'ambert
poivre du moulin, huile d'olive, 6 branches de thym frais, 120 g de fourme d'Ambert, 7 tomates, fleur de sel, 225 g de pâte feuilletée
6 Personne(s)

Bayaldi de légumes à la fourme d'ambert, vinaigrette aux herbes
2 artichauts (ou 4 petits fonds surgelés), gros sel, 1 jaune d'oeuf, 20 g de parmesan, 1 c.à soupe de vinaigre de Xérès, 50 g de fourme d'Ambert, 50 g de beurre, 3 c.à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de noix de muscade, 1 pincée de poivre, 3 c.à soupe huile de noisette, quelques pluches de cerfeuil, 400 g d'aubergines, 200 g de fourme d'Ambert, 1 pincée de sel, 0,5 l de lait, 400 g de courgettes, 400 g de tomates, 40 g d'échalote, 1 bouquet ciboulette, 100 g de polenta
4 Personne(s)
Tarte aux tomates et fourme d'ambert
4 belles tomates, 150 g environ de fromage râpé, 1 pâte feuilletée ou brisée, 1 tranche de fourme d'ambert
4 Personne(s)
Tarte à la fourme d'ambert
3 grosses tomates, 1 bouquet d'estragon, 1 rondelle de fourme d'Ambert, 6 gousses d'ail, 1 pâte brisée
6 Personne(s)
Tarte à la fourme d'ambert de marjorie
1 pâte feuilletée, 1/2 oignon, 1 tomate, quelques pincées de gruyère rapé, 1/2 fourme d'ambert
4 Personne(s)