Recettes four micro onde
Légumes et cabillaud, bon appétit
600 g de mélange Vapeur surgelé cuisson micro-ondes, 1 bouquet de basilic, 1 feuille de laurier, 2 gousses d’ail, 1 bouquet de romarin, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouquet de persil, 1 kg de cabillaud, 1 branche de sauge, 1 oignon
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat au micro-ondes
3 œufs, 100 g de beurre, 170 g de chocolat à dessert au lait, 100 g de farine, 20 g de sucre en poudre
6 Personne(s)
Terrine de thon au micro-ondes
1 grosse boîte de thon, Jus de citron, 3 c. à soupe de concentré de tomate, 2 oeufs, Ciboulette, 1/2 pot de crème fraîche
6 Personne(s)
Brownies au chocolat au micro ondes
1 pincée de sel, 150 g de farine, 3 oeufs, 100 g de beurre fondu, 200 g de sucre en poudre, 250 g de chocolat fondu
6 Personne(s)
Moelleux chocolat au micro-onde
50 g de poudre d’amande, 100 g à 150 g de sucre en poudre, 80 g de farine, 80 g de beurre, ¾ d’un paquet de levure, 150 g de chocolat pâtissier, 3 œufs, 5 c. à soupe d’eau, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat à faire au micro-ondes
100 g de chocolat à cuire, 100 g de farine, 100 g de sucre, 3 oeufs, 100 g de beurre, 1/2 sachet de levure
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat à la levure sèche pour micro ondes
100 g de sucre, 3 oeufs, 200 g de chocolat, 80 g de farine, 2 c. à café de levure sèche, 125 g de beurre
4 Personne(s)
Tajine de mouton aux artichauts et olives violettes au micro-ondes
1 kg d'épaule de mouton coupée en petits morceaux, 3 oignons, 2 ml de COOK ART DUCROS "Gingembre, Agrumes", 1/2 bouquet de coriandre hachée, 2 ml de poivre du moulin DUCROS, 1 bocal de coeurs d'artichauts (225 gr égouttés), 1 bouillon de concentré de volaille en cube, 5 ml d'épices COOK ART DUCROS "Canelle, Abricot, Datte", une trentaine d'olives violettes, 1 bocal de fonds d'artichauts entiers (225 gr égouttés), 5 ml de safran DUCROS, 25 ml d'huile d'olive, 250 ml d'eau bouillante, 10 ml de COOK ART DUCROS pour tajine
6 Personne(s)
Crêpes du hainaut
1 bol de lait tiède avec 15 g de levure monté 15 min (prenez le lait, réchauffez-le à 30°C au four à micro-ondes environ 2 min), 50 g beurre fondu (ramolli), 225 g de farine, 4 jaunes
2 Personne(s)
Chamallotine
15 carambars tendres, 30 chamallows, 150 g de crispies (céréales pour enfants), 70 g de beurre salé
10 Personne(s)
Recette à ma mére
2 bonnes c. à soupe d'huile de tournesol, 1 l de lait, 800 ml de farine, 1 pincée de sel, 6 ou 7 oeufs
4 Personne(s)
Gâteau de valerie
200 g de chocolat à cuire, 3 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 5 c. à soupe d'eau, 1 c. à soupe de levure chimique, 75 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)
Gratin de courgettes tomates aux 3 fromages
6 belles tomates, 50 g de gruyère râpé, 2 grosses courgettes (ou 3 petites), 50 g de parmesan, 50 g de comté
2 Personne(s)
Gâteau chocolat
200 g de beurre, 1 sachet de levure, 200 g de sucre, 200 g de chocolat à croquer, 200 g de farine, 6 oeufs
4 Personne(s)
Croquants aux arachides
1 1/2 tasse de peanuts sans écaille (arachides sans peau), une pincée de sel, 125 ml de sirop de mais, 1 tasse de sucre
6 à 8 personnes
Papillotes de fruits au chocolat noir facile
8 abricots secs, 2 poires, 100 g de chocolat noir, 1 pomme Golden
4 Personne(s)
Fondant au chocolat de bernadette
1 c. à café de farine, 250 g de chocolat à pâtisserie, 200 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de sucre
4 à 6 personnes
Filet de poisson sauce citron
filet de poisson : 500 g, sel, poivre, beurre : 30 g, paprika, persil haché, jus d'un citron frais
2 Personne(s)
Gâteau normand facile
2 oeufs, 100 g de sucre, 50 ml de caramel, 100 g de farine, 2 c. à soupe de Calvados, 50 g de raisons secs, 50 g de beurre, 100 ml de lait, 400 g de pommes en petits dés, 1 c. à café de levure chimique
6 à 8