Recettes aux pommes crumble
Crumble aux pommes à la cassonade
3 grosses pommes, 100 g de sucre + 50 g de cassonade, 150 g de farine, 100 g de beurre ramolli
4 Personne(s)
Crumble pommes et airelles aux épices
800 g de pommes (environ 4 pommes), 1/2 c. à café rase d'un mélange "4 épices", 100 g de farine, 80 g de sucre roux (cassonade), 80 g d'airelles surgelées, 100 g de beurre froid, 1 noix de beurre, 80 g de poudre d'amandes
4 Personne(s)
Crumble aux pommes, cèpes et cabécou
200 g de Cèpes, 2 pommes Granny, 100 g de poudre d'amandes, 50 g de sucre, 100 g de farine, 100 g de fromage blanc en faisselle 6%, 1 Cabécou"
4 Personne(s)
Crumble aux pommes et prunes
125 g de prunes, 125 g de pommes, 125 g de cassonade, 125 g de farine, 125 g de beurre
4 Personne(s)
Crumble aux pommes et aux raisins
6 pommes, 100 g de sucre, 100 g de raisins, 125 g de beurre, 100 g de farine, 125 g de poudre d'amande
4 Personne(s)
Crumble aux pommes d'anais
100 g de beurre fondu, 100 g de farine, 3 à 4 pommes, 100 g de sucre
6 Personne(s)
Crumble aux pommes chocolatées
farine, 150 g chocolat, beurre pour le plat, 100 g sucre, 4 pommes, 1 oeuf
4 Personne(s)
Crumble de pommes à la cannelle de chris
110 g de farine, 1 paquet de sucre vanillé, 6 pommes de taille moyenne, 120 g de beurre, 50 g de sucre en poudre, 60 g de sucre, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Crumble aux pommes au beurre
6 grosses pommes, 150 g de beurre, 150 g de sucre, beurre pour le moule, 150 g de farine
6 Personne(s)
Crumble aux pommes au sucre vanillé
220 g farine, 150 g de beurre, 2 sachet de sucre vanillé, 250 g de sucre semoule, 4 pommes
4 Personne(s)
Crumble aux pommes et bananes
4 pommes, 150 g de farine, 1 noix de beurre, 2 bananes, 1 c. à café de cannelle en poudre, 100 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 150 g de sucre roux, le jus d’1 citron
4 Personne(s)
Crumble aux pommes et à la canelle
50 g sucre, 100 g de cassonade, 1 verre d'eau, 4 pommes, 1 c. à café de cannelle, 100 g de beurre, 100 g de farine
4 Personne(s)
Crumble pommes bananes
150 g de farine, 3 pommmes (golden ou autre), 150 g de beurre fondu, 120 g de sucre, 2 bananes
6 Personne(s)
Crumble aux pommes et à la cassonade
200 g de farine, 150 g de beurre, 150 g de sucre roux ou de cassonade, 3 ou 4 pommes, cannelles en poudre
6 Personne(s)
Crumble pommes rhubarbe
100 g de beurre, 6 pommes acides, 1 pincée de sel, 200 g de sucre roux, 250 g de rhubarbe, 300 g de farine
4 à 6 personnes
Crumble aux pommes à la poudre d'amande
20 g de beurre, 5 pommes, 10 pruneaux dénoyautes, 80 g de sucre, 80 g de poudre d'amande, 20 cl crème fraîche, 80 g de beurre
4 à 6 personnes
Crumble pommes, cannelle
75 g de beurre, 150 g de farine, 6 grosses pommes, cannelle, 120 g de sucre de canne
6 Personne(s)