Recettes kaffir
Bouchées aux légumes et parfums de curry
1 c. à soupe de maïzena, 1 carotte, 5 cl de lait de coco, 1 jeune poireau, 1 feuille de kaffir (feuille de citronnier), 1 poignée de mange tout frais, 1 c. à café de graines de moutarde, 1 c. à café de pâte de curry, sel et poivre, 1 oeuf
6 Personne(s)
Crabe cakes aux épices
huile d’olive, 1/3 tasse de chapelure, 1 échalote hâchée finement, 1 oeuf, 3/4 c. à café de cumin moulu, 1/2 tasse de noix de coco râpé, 2 c.à soupe de mayonnaise, 1 c. à café de graines d’anis, 1/2 c. à café de sel, 2 feuilles de kaffir lime ciselées, 1 pincée de noix de muscade, 1/2 c.à café de coriandre moulue, 1 pincée de cannelle, - 450 g de chair de crabe, 3 ciboules hâchées finement
4 Personne(s)