Recette
Riz au lait à l'espagnole
Vous avez besoin de
- 1 l de lait demi-écrémé
- 150 g de riz rond
- 1 oeuf
- 1 orange
- 1 citron
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1/2 gousse de vanille
- 1 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson
- 1 c. à café de cannelle en poudre
Instructions
- Laver les fruits puis prélever les zestes à l'aide d'un économe.
- Dans une casserole, faire bouillir le lait avec l'édulcorant, les zestes, l'étoile de badiane, le bâton de cannelle, la demi-gousse de vanille fendue en 2, grattée.
- Ajouter le riz, couvrir,, laisser cuire sur feu doux 25 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Retirer la casserole du feu, enlever les zestes, la badiane ainsi que le bâton de cannelle.
- Dans un bol, battre l'oeuf puis l'ajouter au riz.
- Verser le riz au lait dans 4 ramequins, saupoudrer de cannelle en poudre.
- Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.