Voir cherchez aussi

Recettes tupperware grand moule couronne

Couronnes de pâques de christine

1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 1 jaune d'oeuf pour dorer, 150 g de sucre, 1 sachet de levure, 2 c. à soupe de lait, 100 g de beurre, 500 g de farine
6 Personne(s)

Pommes flambées au grand marnier

du sucre, 1 pomme, la noix de beurre, le Grand Marnier (un bon verre à liqueur), le fond de glace a la vanille
1 Personne(s)

Couronne de jambon

4 tomates, 1 boîte de lait concentré non sucré, 1 oignon, sel, poivre, 150 g de jambon, thym, 200 g de gruyère râpé, 4 oeufs, 1 c. à café à soupe de farine
6 à 8 personnes

Paris brest au 1848 pralinoise

2 couronnes de pâtes à choux de 20 cm de diamètre, 1 oeuf, 200 g de beurre, 30 g de farine, 30 g de sucre en poudre, 200 g de 1848 pralinoise, ¼ l de lait
6 Personne(s)

Darnes de saumon a la foyot

pommes de terre noisettes, sauce Valois, darnes
4 Personne(s)

Couronnes croquantes

sucre cristallisé, pâte
4 Personne(s)

Couronne de poisson

800 g de cabillaud surgelé, 1 boîte de concentré de tomate, 6 oeufs, sel, poivre
4 à 5 personnes

Pogne de romans

100 g sucre en poudre, 6 oeufs, 10 g sel, 1 ou 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 20 g levure de boulanger ou de levure biologique, Pour 500 g farine :, un peu de farine, 300 g beurre, peu d'huile
10 Personne(s)

Trempette aux crevettes roses

légumes divers, 1 couronne de crevettes, 1 tasse de mayonaise, 1 échalote, 1 branche de céleri, 1c. à soupe de sauce chili, 1gousse d'ail, 1 pincée de sucre, 1c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Foie de veau à la milanaise

beurre, farine, la mie de pain, sel, poivre, foie de veau, macaroni, oeuf
4 Personne(s)

Filets de sole grand duc

sel, 2 queues d'écrevisses, fromage râpe, sauce béchamel, 2 filets de sole, beurre fondu, 1 belle lame de truffe
4 Personne(s)

Carré d'agneau en couronne

3 oranges, 1 oignon, 1 c. à soupe de romarin séché, 1 citron, 2 carrés d'agneau de 6 côtes chacun, 25 g de beurre, 1 boite d'abricots au sirop, sel, poivre, 100 g de chapelure, 100 g de riz
6 Personne(s)

Brioche à la tomme

400 g de farine, 3 œufs, 500 g de tomme, 20 g de sel, 120 g de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique
10 Personne(s)

Foie de veau sauté à la bordelaise

de cèpes sautés, de sauce tomate, foie de veau, sel, poivre, la farine
4 Personne(s)

Couronne de chou fleur au jambon

2 œufs durs, 2 tranches de jambon, 3 c. à soupe de farine, vinaigre, 2 boites de concentré de tomate, 1 pot de mayonnaise au citron, 1 chou fleur, un peu de beurre, persil
4 Personne(s)

Foie de veau sauté à la lyonnaise

un filet de vinaigre, oignons émincés cuits au beurre, un peu de glace de viande, le foie de veau
4 Personne(s)

Fraises à la chantilly

sucre vanillé, sucre, 500 g de grosses fraises, vanille
4 Personne(s)

Poulet a la crème facile

1 poulet, sel, poivre, 30 g de farine, 60 g de beurre, 125 g de champignons, 1/2 l de crème
4 personnes

Salade d'automne

3 yaourth nature, ½ pied de céleri, sel, poivre, 4 pommes rouges, 2 citrons, 250 g de cacahuettes non épluchées, quelques feuilles de salade verte
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité