Recette
Couronne de chou fleur au jambon
Vous avez besoin de
- 1 chou fleur
- 2 boites de concentré de tomate
- 1 pot de mayonnaise au citron
- 2 tranches de jambon
- 2 œufs durs
- 3 c. à soupe de farine
- un peu de beurre
- vinaigre
- persil
Instructions
- Faire cuire le chou fleur dans l'eau bouillante.
- Quand il est cuit le faire égoutter, le laisser refroidir.
- Dans une casserole faire fondre un morceau de beurre, ajouter de la farine, 3 c.
- À soupe,, rajouter de l'eau pour faire une sauce.
- Ajouter le concentré de tomate saler poivrer, vinaigrer.
- Laisser refroidir.
- Quand la sauce est froide, ajouter de la mayonnaise.
- Déposer le chou fleur sur un plat rond en monde d'une couronne, verser le mélange de sauce sur le chou.
- Garnir de jambon moulu, de persil haché, d'œuf mimosa.
- Mettre au frais, déguster froid!.