Recette
Pâtes aux deux choux
Vous avez besoin de
- 500 g de tagliatelles
- 1/2 chou rouge
- 1/2 chou blanc
- 1 dl de vin blanc
- 50 g de gruyère râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de jambon
- 1 yaourt nature
- 150 g de lard fumé
- 15 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Couper finement les deux choux.
- Couper le lard, le jambon en petits dés, les mettre avec les choux dans une sauteuse avec le beurre.
- Laisser cuire 3 min à feu doux en mélangeant, saler, poivrer.
- Verser 1 dl d'eau, le vin, laisser cuire 30 min à feu doux.
- 1/4 d'heure avant de passer à table, cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
- Verser le yaourt dans un bol, mélanger y le gruyère, 2 c.
- A soupe d'huile d'olive.
- Égoutter les pâtes, ajouter les dans la sauteuse.
- Hors du feu, ajouter la sauce, mélanger.