Recette
Travers de porc grillés au miel
Vous avez besoin de
- 1.5 kg de travers de porc
- 1 botte de petits oignons blancs
- 6 c. à soupe de miel liquide
- 8 c. à soupe d'huile
- 5 c. à soupe de sauce soja
- sel, poivre
Instructions
- Couper les travers en morceaux, les mettre dans un plat.
- Dans un bol, mélanger le miel, 5 c.
- À soupe d’huile, la sauce soja.
- Arroser les travers de ce mélange, poivrer, couvrir de film alimentaire.
- Placer au frais 4 h.
- Peler, couper les petits oignons en deux.
- Préchauffer le four position gril.
- Recouvrer la plaque du four de papier aluminium.
- Égoutter les travers, les disposer sur la grille du four avec les petits oignons.
- Enfourner en plaçant la grille au dessus de la plaque.
- Faire cuire 30 min en retournant régulièrement les travers pour qu’ils grillent de tous les cotés, en les arrosant régulièrement de marinade.
- Servir dès la sortie du four avec du riz basmati en accompagnement.