Voir cherchez aussi

Recettes colin pates

Pâté de colin

mayonnaise, 4 oeufs, 1 grosse boîte de colin, 6 belles pommes de terre
6 Personne(s)

Mongoltfière

2 gambas, piment de cayenne (dosage selon goût), pâte feuilletée, 4 dés de poisson (saumon, colin, ...), 1 noix de st jacques, 2 briques de crème liquide, 3 c. à soupe de bisque de homard (à doser selon les goûts), sel, poivre, 1 oeuf
4 Personne(s)

Curry de poisson épicé

3 gousses d'ail, 1 c. à soupe de pâte de curry rouge (ou moins, si trop piquant), 400 g de poissons : saumon, colin et limande (vendus ensemble prédécoupés et congelés), 1 c. à café de curcuma, 2 carottes, 1 c. à café de cumin, sel et poivre, 1 bouillon de légumes, 200 g de tomates concassées, 200 ml de lait de coco, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
2 Personne(s)

Gambas dans leur bisque, aux raviolis de poisson.

pâte de raviolis chinois, huile d'olive, piment, lait, 8 gambas, sel, poivre, court-bouillon, sauge, 1 verre vin blanc sec, 250 g de colin, 250 g de haddock, Armagnac
4 Personne(s)

Gratin de colin

1 boîte de colin, 1 grande boîte de champignons ou 300 g frais, 200 g de crevettes roses, gruyère râpé, 150 g de moules
4 à 6 personnes

Colin à la façon de chiclana

2 gousses d'ail, 2 c. à café de pimentón doux (paprika), 1 c.à soupe de vinaigre de vin, 1 colin propre de 1 kg, 100 g de mie de pain trempée dans de l'eau, gros sel de mer, persil plat, 4 à 5 c. à soupe de bonne huile d'olives vierge
4 Personne(s)

Crumble de colin aux poireaux

huile d’olive, sel, poivre, 70 g de fromage râpé, 4 filets de Colin, 2 poireaux, 100 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de fromage frais, 120 g de chapelure
4 Personne(s)

Boulettes de merlan

1 branche de céleri, 1 bouquet de persil, 2 oignons, 3 oeufs, 6 gousses d'ail, 4 tranches de pain rassis, 2 citrons, 2 pincées de quatre épices, 2 c. à soupe de farine, 1 verre d'huile d'olive, sel fin, poivre, 1 kg de filets de poisson (merlan ou colin ou autre), gros sel
6 Personne(s)

Boulettes de poisson aux citrons

6 gousses d'ail, 1 branche de céleri, gros sel, 1 bouquet de persil, sel fin, 4 tranches de pain rassis, 3 oeufs, 1 kg de filets de poisson (merlan ou colin ou autre), 1 verre d'huile d'olive, 2 pincées de quatre épices, 2 oignons, 2 citrons, 2 c. à soupe de farine, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité