Recette
Rillettes de thon à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 500 g de thon au naturel
  • 4 c. à soupe d'estragon haché
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à café de moutarde
  • 3 petits suisses natures
  • jus d'un citron frais
  • sel, poivre
Rillettes de thon à l'estragon
Instructions
  • Égoutter le thon, émietter-le finement dans un saladier.
  • Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, l'estragon.
  • Mélanger bien à la fourchette.
  • Saler, poivrer.
  • Verser les rillettes dans un bol, placer au frais couvert de film alimentaire pendant 1 h.
  • Servir dans des verres individuels décoré d'un brin d'zstragon, avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.
Accès rapide téléphone

Publicité