Recette
Pavé de saumon mariné à l'huile de vanille

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • huile d'olive
  • 1 gousse de vanille
  • fines herbes
  • oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Au préalable, mettre dans un bocal refermable (pot à confiture par exemple) la gousse de vanille fendue, recouvrer d'huile d'olive.
  • Refermer le bocal, laisser reposer durant 2 jours.
  • Mettre les pavés de saumons dans un plat, verser l'huile de vanille, recouvrer de fines herbes.
  • Couper l'oignon en petit moceaux, l'ajouter au plat.
  • Laisser reposer au frigo pendant 2 heures minimum, arroser de temps en temps avec la marinade.
  • Enfourner, laisser cuire 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité