Recette
Minestrone de fruits
Vous avez besoin de
- 1 ananas
- 1 melon
- 1 papaye
- 1 mangue
- 2 kiwis
- 2 gousses de vanille
- 5 c. à soupe d’édulcorant pour cuissons
- 500 ml de jus de pamplemousse
Instructions
- Fendre les gousses de vanille avec la pointe d’un couteau.
- Prélever les graines, les mettre dans le jus de pamplemousse.
- Ajouter l’édulcorant.
- Porter à ébullition, maintenir pendant 5 min environ.
- Laisser ensuite tiédir.
- Préparer les fruits , éplucher l’ananas, peler les kiwis, la mangue, la papaye.
- Les couper en dés, sauf les kiwis que vous couper en lamelles.
- Prélever la chair du melon, faire des billes avec une cuillère parisienne.
- Mettre les fruits dans un grand saladier.
- Arroser de jus à la vanille.
- Servir.