Recette
Minestrone de fruits

Vous avez besoin de
  • 1 ananas
  • 1 melon
  • 1 papaye
  • 1 mangue
  • 2 kiwis
  • 2 gousses de vanille
  • 5 c. à soupe d’édulcorant pour cuissons
  • 500 ml de jus de pamplemousse
Instructions
  • Fendre les gousses de vanille avec la pointe d’un couteau.
  • Prélever les graines, les mettre dans le jus de pamplemousse.
  • Ajouter l’édulcorant.
  • Porter à ébullition, maintenir pendant 5 min environ.
  • Laisser ensuite tiédir.
  • Préparer les fruits , éplucher l’ananas, peler les kiwis, la mangue, la papaye.
  • Les couper en dés, sauf les kiwis que vous couper en lamelles.
  • Prélever la chair du melon, faire des billes avec une cuillère parisienne.
  • Mettre les fruits dans un grand saladier.
  • Arroser de jus à la vanille.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité