Recette
Aumonières aux pommes, noix de coco et cannelle
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 100 g farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 ml lait
- 1 pincée de sel
- 3 pommes en des
- noix de coco râpée
- cannelle
- sucre roux
- chocolat fondu
- beurre
Instructions
- Préparer la pâte à crêpes en mélangeant les oeufs, la farine, le sel, le sucre.
- Ajouter quelques c.
- À soupe de lait pour former une pâte lisse puis rajouter peu à peu le reste du lait.
- Laisser reposer 1 heure environ.
- Faire revenir les des de pomme dans une noisette de beurre, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Sucrer légèrement, saupoudrer d'une pincée de cannelle.
- Faire cuire les crêpes.
- Au centre de chaque crêpe, placer une boule de pommes, former un petit paquet, ajouter la noix de coco, le nouer avec un ruban fin.
- Présenter sur l'assiette dans une marre de chocolat fondu.