Recette
Lasagnes d'escargots aux champignons de Paris

Vous avez besoin de
  • 12 feuilles de lasagne
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 150 g d'escargots cuits
  • 1 gousse d'ail
  • 2 branches de persil
  • 1 tomates
  • 10 cl de crème
  • 10 cl de jus des escargots
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Porter à ébullition 2 l d'eau, faire dissoudre le cube de bouillon dedans.
  • Plonger les lasagnes, les faire cuire, égoutter.
  • Équeuter, laver les champignons, les couper en quartiers.
  • Faire sauter dans 25 g de beurre.
  • Les égoutter escargots, faire sauter dans le reste du beurre avec l'ail, quelques feuilles de persil haché.
  • Couper la tomate en 4, épépiner, couper en petits dés.
  • Mélanger la crème, le jus des escargots, faire chauffer.
  • Mélanger également champignons, escargots.
  • Sur une première feuille de lasagne, répartir 1 c.
  • À soupe de mélange escargots, champignons.
  • Recouvrer d'une feuille de lasagne, ajouter une nouvelle cuillère de champignons escargots, recouvrer d'une feuille de lasagne, napper de sauce, parsemer de dés de tomates, de persil haché.
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