Recettes farce orientale
Poulet farci à l'orientale
4 c. à soupe de semoule de couscous, 1 c. à soupe de pois chiches cuits, muscade et cannelle, 4 blancs de poulet, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges, persil, poivre
4 Personne(s)
Aubergines farcies à l'orientale
5 c. à soupe de persil, paprika, 250 g de champignons blancs de Paris, 1 c. à soupe d'origan haché, 200 g de semoule de blé (couscous), huile d'olive, 2 oignons moyens, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 gousse d'ail, 4 petites aubergines
4 Personne(s)
Aubergines farcies à l'orientale de michèle
4 petites aubergines, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 30 cl d'eau, 1 c. à soupe d'origan haché, 250 g de champignons blancs de Paris, 5 c. à soupe de persil, 2 oignons moyens, 200 g de semoule de blé (couscous), paprika, 20 cl de crème fraîche, 1 gousse d'ail, sel et poivre
4 Personne(s)