Recettes de pate marocaine
Les fazuelos, pâtisseries marocaines
sucre : 500 g, eau : 3 c. à soupe, huile d'arachide : 4 c. à soupe, sucre en poudre : 1 c. à soupe, levure chimique : paquet, huile pour friture, miel : 1 c. à soupe, farine : 500 g, sel : 1 pincée, jus de citron : 1 filet, oeuf : 4
Crêpes marocaine baghrir
½ c. à café de sel, 250 ml de lait, 250 g de semoule très fine, miel, 2 grands verres d'eau, 30 g de levure boulangère, 1 jaune d'oeuf, beurre
4 à 6 personnes
Les roses, pâtisseries marocaines
eau : verre, sucre : 500 g, sucre : 1 c. à soupe, miel : 1 c. à soupe, huile : 0.5 verre, jus de citron : 1 filet, levure chimique : 1 c. à café, huile pour friture, sésame doré au four : 2 c. à soupe, farine : 4 verres, sel : 1 pincée, oeuf : 1
Baghrire à la marocaine
1 bol de semoule fine, 1 c. à café de sel, 1 c. à café de sucre semoule, 1 sachet de levure chimique, miel et beurre fondu pour la garniture, 2 bol d'eau tiède, 1/2 bol de farine, 2 c. à café de levure boulangère
4 Personne(s)
La mrozilla, confiture marocaine
sucre en poudre : 1 verre, cerneaux de noix : 200 g, cannelle : 1 c. à café, noix de muscade : 1 pointe, raisins de Malaga : 500 g, datte : 5, girofle en poudre : 0.5 c. à café, jus de citron : 1 filet, eau : 1 verre, gingembre : 0.5 c. à café