Recette
Crêpes Marocaine baghrir

Vous avez besoin de
  • 250 g de semoule très fine
  • 250 ml de lait
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 g de levure boulangère
  • 2 grands verres d'eau
  • miel
  • beurre
  • ½ c. à café de sel
Instructions
  • Mettre le lait, l'eau à feu doux, une fois l'ensemble tiède, le verser dans un saladier.
  • Faire diluer la levure du mélange.
  • Ajouter le jaune d'oeuf, la semoule, le sel.
  • Travailler bien la pâte, il faut qu'elle soit liquide.
  • Laisser reposer au moins une heure.
  • Faire chauffer une poêle tefal "crêpière", y faire cuire les crêpes.
  • Juste avant de servir, faire chauffer dans une poêle le beurre, le miel.
  • Réchauffer les crêpes dans ce sirop.
Accès rapide téléphone

Publicité