Voir cherchez aussi

Recettes blanc d'oeuf chocolat

Gâteau aux 2 chocolats

oeuf : 4, chocolat au lait : 400 g, farine : 50 g, beurre ramolli : 80 g, crème fraîche : 15 cl, sucre en poudre : 90 g, sel, rhum : 1 c. à soupe, sucre vanillé : 1 sachet, beurre ramolli : 200 g, chocolat noir : 100 g
6 Personne(s)

Macarons à la fraise

3 blancs d'oeufs, 150 g de chocolat blanc, 225 g de fraises, 125 g d'amandes en poudre, 30 g de sucre en poudre, 1 c.à café de colorant alimentaire, 210 g de sucre glace
10 Personne(s)

Gâteau aux noix et au chocolat

3 oeufs, 120 g de sucre, 130 g de beurre, 130 g de farine, 1 c. à café rase de levure chimique, 100 g de noix hachées, 80 g de noix hachées, 130 g de chocolat à croquer
6 Personne(s)

Gâteau de grenoble au chocolat

3 oeufs entiers, 2 blancs d'oeuf, 180 g de cerneaux de noix, 120 g de sucre roux, 1 c. à soupe de cacao en poudre, 200 g de beurre (+ un peu pour le moule), 120 g de miel, 200 g de farine, 80 g de chocolat pâtissier
4 Personne(s)

Mousse au chocolat et au lait

6 oeufs, 200 g de chocolat, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe de lait
6 Personne(s)

Oeuf de pâques à la mousse au chocolat

4 oeufs de Pâques non garnis d'environ 10 cm de haut, 3 blancs d'oeufs, 250 g de chocolat blanc, 80 g de sucre glace, 250 g de crème légère, sel
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat de kristel

3 oeufs, 175 g de chocolat à croquer, 75 g de beurre, 10 cl de rhum ou un bol de café, 100 g de chantilly, 60 g de sucre en poudre, 30 biscuits à la cuiller
6 Personne(s)

Pancakes aériens aux pépites de chocolat

8 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 600 ml de lait, 2 c. à soupe de sucre, 1 pincée de sel, 300 g de pépites de chocolat, 300 g de farine
4 Personne(s)

Oeufs à la neige sauce au chocolat

6 oeufs, ½ l de lait, 200 g de chocolat, 150 g de sucre
4 à 6 personnes

Cake au vin

4 jaunes d'oeufs, 100 g de chocolat en granulé, 4 blancs d'oeufs, 1 c. à café de cannelle, 1 c. à café de cacao, 1 c. à café de levure chimique, 1 verre de vin rouge, 200 g de sucre, 250 g de farine, 200 g de beurre fondu mais tiède
6 Personne(s)

Gâteau moelleux et fondant au chocolat

3 oeufs, 200 g de chocolat, le 1/3 d'une plaquette de beurre, 1 sachet de levure chimique, 1 verre bien plein de sucre (taille moyenne), 1 verre bien plein de farine, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Bûche glacée aux marrons et au chocolat

3 oeufs, 2 c. à soupe d'armagnac, 100 g de chocolat nestlé dessert, 1/2 boîte de 410 g de lait gloria, 1 boîte de 500 g de crème de marrons, 50 g sucre glace
6 Personne(s)

Mousse au chocolat noir fondu

6 oeufs, chocolat noir (2 x 200 g)
5 Personne(s)

Fondant au chocolat d'amelie

5 blancs d'oeufs, 300 g de chocolat noir, 9 jaunes d'oeufs, 200 g de beurre, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Ramolina

150 g de sucre, 150 g de farine, 150 g de beurre, 3 oeufs, 150 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Zéphirins

150 g de sucre glace, 2 blancs d' oeufs, 50 g de chocolat râpé, 30 g de beurre
6 Personne(s)

Mousseline aux poires et au chocolat

3 blancs d'oeufs, 100 g de chocolat noir, 50 g de fécule de pomme de terre, 60 g de sucre, 1 pincée de sel, 50 g de beurre ramolli, ½ sachet de levure chimique, 2 poires
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat de fabienne

75 g de beurre, 4 jaunes d'oeuf, 200 g de chocolat, 4 blancs d'oeuf, 75 g sucre, 1 c. à soupe de levure, 75 g farine
4 Personne(s)

Tartelette tiède au chocolat amer

25 g blanc d'oeufs, 25 g chocolat noir Nestlé, 25 g crème, 25 g beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité