Voir cherchez aussi

Recettes au fromage cheddar

Muffins aux champignons

60 g de champignons frais hachés, 1 c. à soupe de levure, 2 c. à café d'oignon nouveau frais haché, 75 g de riz cuit, 60 g de fromage râpé type cheddar, 1 tasse de lait, 250 g de farine, sel, 1 oeuf battu, 1 c. à café de persil séché, 125 g de margarine fondue
12 muffins environ

Yakitori

6 cuisses de caille, 300 g de fromage (type Cheddar blanc), 25 cl de sauce soja, 1 magret de canard, 12 tranches de filet de boeuf, 1 blanc de poulet, 70 g de sucre en poudre, 5 c. à soupe de mirin (vin de riz japonnais), 15 cl de saké, 12 ailes de caille
6 Personne(s)

Tartelettes au cresson et au fromage frais

Sel et poivre, 80 ml de cheddar fort, 3 oeufs, un peu de beurre, 80 ml de fromage frais, 1 pincée de piment de la Jamaïque, 2 bottes de cresson, 12 fonds de tartelettes maison ou du commerce, 2 oignons verts émincés, 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
6 Personne(s)

Macaroni au fromage

225 g de cheddar doux, 190 ml de lait, 1 à 2 oeufs, sel, poivre au goût, 225 g de fromages de chèvre, biscuits soda emiettés, 500 ml de macaroni
4 Personne(s)

Pommes de terre et oignons au gratin

60 g de fromage cheddar râpé, 375 ml de lait, 2 gros oignons, Sel, poivre, 60 g de beurre, 30 g de farine, 4 pommes de terre moyennes
4 Personne(s)

Jacket potatoes au fromage

2 grosses pommes de terre, fromage (cheddar, maroille, mimolette, etc, selon les gots), sel, poivre, 2 c. soupe de crme liquide, 50 g de gruyre rp, 1 noisette de beurre
1 Personne(s)

Pita au saumon fumé et son duo de fromage

pita, fromage Cheddar aux tomates séchées et basilic, râpé, pesto, saumon fumé, fromage suisse râpé
4 Personne(s)

Tomates farcies béchamel et cheddar

250 ml de sauce béchamel, 20 g de chapelure de pain, 120 g de fromage cheddar râpé, 2 c. à soupe de beurre, Sel, poivre, 340 g de riz blanc cuit, 6 tomates moyennes
6 Personne(s)

Tourte aux légumes et au boeuf

moutarde, sel, poivre, herbes de Provence, un peu de fromage (cheddar, gruyère, gouda, selon envie), sel, 300 g de farine, 3 tomates, 1,5 poivron de différentes couleurs, 50 ml d'huile de tournesol, 20 olives vertes dénoyautées, ciboulette, 500 g boeuf haché, 50 ml d'huile d'olive, 100 ml d'eau, 1 oignon
4 Personne(s)

Grill cheese

1 c. à soupe de beurre, 2 tranches de pain de mie (pour rôti), 1 tranche de fromage cheddar
1 Personne(s)

Casserole de poulet au brocoli

250 ml de lait, 1 pincée de sel, 450 g de poulet cuit, coupé en cubes, 120 gr de fromage cheddar râpé, 2 c. à soupe de farine, 60 g d'oignon hâché, 2 c. à soupe de poivron vert haché, 450 g de brocoli en morceaux, 2 c. à soupe de beurre, 1 pincée de poivre
4 Personne(s)

Tarte au maïs

300 ml de lait, 230 g de maïs en conserve, 2 oeufs, Sel, poivre, 1 abaisse de tarte non cuite, 180 g de fromage cheddar râpé
4 Personne(s)

Jambon et oeufs en casserole

60 g de beurre, 500 ml de lait, 30 g de farine, 4 oeufs durs tranchés, sel, poivre, 120 g de jambon cuit, coupé en cubes, 60 g de fromage cheddar râpé
2 Personne(s)

Tartinade au fromage velvita

250 ml de mayonnaise, 1 canne de champignons, Pains à sous-marins, 30 ml d'échalotes, 30 ml d'olives farcies, 2 oeufs cuits durs, 250 g de fromage velvita (C'est un fromage cheddar en brique très crémeux), 30 ml piment vert
4 Personne(s)

Hamburger au poisson

1 laitue, 1 c. à soupe de cornichon haché grossièrement, 1 jaune d'œuf, 1 échalote hachée, 8 poissons panés surgelés, 1 sachet de pain à hamburger (prendre les maxi de préférence), 2 c. à soupe de moutarde, 1 verre d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de persil, 1 sachet de toastinettes de fromage cheddar, ketchup, 1 c. à soupe de câpres (pour ceux qui aiment)
4 Personne(s)

Quessadillas

250 g fromage râpé (cheddar ou gouda et gruyère), 1 botte oignons frais, salsa, guacamole, 3 à 4 piments rouges, 16 tortillas moyennes, 1 bouquet de coriandre
3 Personne(s)

Roulé de jambon

sauce blanche : 250 ml, cheddar (ou tout autre fromage) : 125 ml, jambon : 4 tranches, asperges blanches : 16
4 Personne(s)

Crêpes aux crevettes et au cheddar

lait : 315 ml, lait : 375 ml, thym, fromage râpé, farine : 175 g, farine : 30 g, oeuf : 2, beurre : 1 c. à café, crevettes : 200 g, sel, poivre, échalote : 15 g, sel : 1 g, eau : 65 ml, beurre : 60 g
4 Personne(s)

Croque monsieur aux deux fromages

60 g de beurre, 2 tomates, 125 g de comté, 125 g de cheddar (ou, à défaut, de gouda), 2 tranches de jambon de Paris, 8 tranches de pain de mie grand modèle, sel, poivre, 4 c. à soupe de bière blonde, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité