Recettes confiture de peches jaunes
Tartelettes aux pêches et au pavot
1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 3 œufs, 1 c. à soupe de graines de pavot, 250 g de farine, 20 g de poudre d'amandes, 80 g de sucre, 1 grande boîte de demi-pêches au sirop, 1 boîte de lait concentré sucré (397g), 150 g de beurre, 1 jaune d'œuf
8 Personne(s)
Confiture de pêches aux épices
2 kg de pêches jaunes, 1 pointe de gingembre en poudre, 4 clous de girofle, 2 grains de poivre noir, 20 cl de vinaigre de cidre, 1,75 kg de sucre cristallisé, 1/2 citron
7 pots de 500 g
Confiture de pêches et de melons
1,25 kg de sucre, 300 g de chair de melon, 1 kg de pèches jaunes
6 à 8 pesonnes
Confiture de ménage d'été
1 kg de poires, 1 kg de pêches jaunes ou de nectarines, 1 gousse de vanille, 1 kg de fraises ou de framboises, 75 cl d'eau, le jus d'un citron, 2,5 kg de sucre en morceaux
8 pots de 500 g
Confiture 4 fruits
4 jus de citron jaune, 1 kg de pêches jaunes épluchées et dénoyautées, 4 kg de sucre cristal, 1 kg d'abricots dénoyautés, 1 kg de cerises noires dénoyautées, 1 l d'eau, 1 kg de kiwis épluchés
4 pots
Confiture aux quatre fruits
groseilles : 200 g, sucre : 800 g, pêche jaune : 300 g, cerise : 300 g, fraises : 200 g
Confiture d'été
250 g de chair de melon, 250 g d'abricots, 2 citrons verts, 500 g de pèches jaunes, 1,05 kg de sucre
8 à 10 personnes