Recette
Pâtes à la sauce tomate aux olives

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâtes (type penne)
  • 1 concentré de tomate
  • 1 oignon
  • 10 olives noires
  • 1 pincée de sucre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée.
  • Émincer l'oignon, couper les olives en petits morceaux.
  • Éplucher, écraser l'ail.
  • Diluer le concentré de tomate avec un grand verre d'eau (un peu + si nécessaire), y ajouter la pincée de sucre, l'ail, sel, poivre.
  • Faire revenir l'oignon, les olives dans l'huile d'olive 2 min, à feu vif.
  • Baisser le feu, ajouter la sauce tomate.
  • Laisser mijoter à feu doux 5 à 6 min, en remuant de temps en temps.
  • Mélanger le tout aux pâtes cuites, égouttées ou verser dessus au moment de servir.
  • C'est prêt ! bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité