Voir cherchez aussi

Recettes vox

Pavé de saumon grillé et ses légumes frais

2 poignées de mâche ou de jeunes pousses d'épinards, du thym, 4 pavés de saumon, avec leur peau, du basilic haché, 8 radis ronds, 1 citron, sel, poivre, 24 asperges vertes (en bocal)
4 Personne(s)

Purée de vitelotte et saumon fumé en verrine

quelques pousses de soja, 3 pommes de terre Vitelottes, 6 lamelles de saumon fumé
6 Personne(s)

Bouchées aux saint-jacques et mousse d’orange

2 croissants, 125 g de Bridelight 15% doux, 1 orange, 8 noix de Saint-Jacques
4 Personne(s)

Vacherin à la noisette et cœur coulant au chocolat

1 l de glace à la noisette, 6 carrés de chocolat noir, 2 c. à soupe de lait, 20 noisettes, 3 petites meringues
6 Personne(s)

Sirop aux fruits

fraises, framboises, fruits congelés, 1 tasse d'eau, 1 tasse de sucre
4 Personne(s)

Courgettes et escalopes de dinde au curry

7 courgettes, huile d'olive, 2 escalopes de dinde, sel, poivre, curry
4 Personne(s)

Salade de concombre et crevette rose

1 concombre., 3 c. à soupe de mayonnaise., sel., 250 g de crevettes roses, poivre noir.
5 Personne(s)

Saumon sauvage à la vapeur de thym

4 darnes de saumon sauvage, 2 sachets de verveine, romarin, thym
4 Personne(s)

Salade "tifi"

pommes de terres, 4 oeufs, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 2 paquets de lardons, 1 c. à soupe de vinaigre, 4 tranches de pain, 4 tomates, 1 bûche de chèvre, 1 salade (genre laitue ou feuille de chêne)
4 Personne(s)

Tartines aux chèvre, oignons et tomates

1 bûche de chèvre, sel, poivre, épices, 3 belles tranches de pain de campagne, 1/2 boîte de purée de tomate, 3 oignons
3 Personne(s)

Hot dog

6 saucisses knack, ketchup, moutarde et mayonnaise, 6 grandes tranches de pain de mie à sandwich
6 Personne(s)

Omelette au pain perdu

persillade, 1 verre d'eau, 5 cl d'huile de tournesol, restes de pain (environ 150 à 200 g), 8 œufs, sel, poivre, 250 g de lardons fumés
4 Personne(s)

Poivre parfumé à la rose

de baies roses, et une c. à soupe (au moins) de boutons séchés de rose, de poivre noir, Même volume de poivre blanc, de poivre gros
1 Personne(s)

Purée de fond d'artichauts

12 cl de crème 15%, 1 jus de citron, 6 fonds d'artichauts congelés ou en bocaux, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Poulet aux poivrons, tomates et ananas

curry, 20 cl de crème liquide, 6 poivrons (2 rouges, 2 jaunes et 2 verts), 4 filets de poulet, 1 grande boîte d'ananas en tranches (gardez le jus), huile d'olive, sucre en poudre, beurre, sel, poivre, cannelle, 4 tomates
4 Personne(s)

Caramel au lait

200 g de sucre, 60 g d'eau, Quelques gouttes de jus de citron, 35 cl de lait entier
4 Personne(s)

Lazagne merguez

TOMATE PELER(conserve), FARINE LAIT MUSCADE POIVRE, PATE A LAZAGNE, 10 A 15 MERGUEZ, GRUYERE
4 Personne(s)

Artichauts à la marseillaise

sel, poivre du moulin, 30 cl de fumet de poisson, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 beaux coeurs d'artichauts, ½ c. à soupe de coriandre moulue
6 Personne(s)

Lapin à la marjolaine

1 beau lapin de 1,5kg, des piques, des tomates fraîches, sel et poivre, 8 morceaux de lard frais, Huile d'olive, Marjolaine fraîche ou en sachet
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité