Recette
Emincé de dinde à la crème et au riz basmati
Vous avez besoin de
- 300 g de filet de dinde
- 1 oignon
- 30 cl de crème fraîche
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- huile de tournesol
- basilic Ducros
- herbes de Provence Ducros
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Découper le filet de dinde en fines lamelles.
- Le faire revenir dans 1 c.
- À soupe d'huile.
- Y ajouter du basilic.
- Saler, poivrer.
- Quand ça prend une belle couleur, ajouter 10 cl de crème, laisser mijoter 15 min.
- Pendant ce temps, hacher l'oignon, les poivrons séparément, les faire revenir dans une bonne c.
- À soupe d'huile.
- Ajouter du basilic, des herbes de provence.
- Saler, poivrer, laisser mijoter 10 min, puis ajouter 20 cl de crème.
- Laisser encore mijoter à feu doux 10 min, puis ajouter la dinde, laisser cuire un bon 1/4 d'heure.
- Servir avec du riz basmati.