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Recettes jus en poudre

Soupe de poires à la crème de marrons et à la cannelle

7 poires (en conserve), ¼ de c. à café de cannelle en poudre, jus de citron, brisures de marrons glacés, 1 boîte de 500 g de crème de marrons à la vanille
6 Personne(s)

Tajine de banane à l'orange

2 c. à soupe de sucre roux, 5 bananes, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 jus de citron frais, 4 oranges (à jus), 2 bâtons de cannelle, 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 2 étoiles de badiane
4 Personne(s)

Galette des rois à la frangipane et au citron

125 gr d'amande en poudre, 1 jus de citron, 3 gouttes d'extrait de vanille, 2 oeufs, 1 jaune d'oeuf, 80 gr de beurre, 2 pâtes feuilletées, 100 gr de sucre
8 Personne(s)

Tian de fruits exotiques

1/4 de potiron, 75 cl de vin rouge, 150 g de sucre en poudre, 50 cl de jus d'orange, 1 c. à café de poivre, 2 oranges, 3 bananes, 2 mangues, 5 cl de cognac, 10 cl de Malibu ou batida de coco, 3 clous de girofle, 2 sachets de sucre vanillé, 2 goyaves, 200 g de sucre + 50cl d'eau (sirop), un bâton de cannelle, 1 ananas frais
10 Personne(s)

Brownie et sabayon d’orange

5 jaunes d’oeufs, 75 g de sucre en poudre, 120 g de sucre en poudre, 25 cl de jus d’orange, 35 g de farine, 30 g d’écorces d’oranges confites, 2 oeufs, 100 g de chocolat noir, 60 g de beurre
6 Personne(s)

Bonbons au citron

sucre en poudre : 200 g, jus de citron : 1, miel : 100 g
pour 300 g

Ile glacée

20 cl de lait, 100 g sucre poudre, jus de 1 citron, 1 ananas (ou autre fruits), 1 mangue, 1 kiwi, 300 g fromage blanc, 1 petit melon, amandes effilées
4 Personne(s)

Cocktail de venise

12 glaçons, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 8 cl de jus de citron vert, 1 citron vert, 20 cl de jus de pomme, 1 bouteille d'eau gazeuse, 20 cl de jus d'orange
4 Personne(s)

Gps

pulco orange (1/6 (ou citron)), seven up (3/6), sucre en poudre, jus de citron vert, gin (2/6)
1 Personne(s)

Meringues au jus de citron

blancs d'oeufs, sucre en poudre, 1/2 jus de citron
3 Personne(s)

Crème de marrons

1 gousse de vanille, 1.5 dl d'eau, 500 g de sucre en poudre, le jus d'un citron, 1,5 kg de marrons
5 à 6 personnes

Cinghalais

2/10 de thé froid, 4/10 de jus d'orange, 1 c. à café de sucre en poudre, 2/10 de jus d'ananas, 2/10 de jus de citron
4 Personne(s)

Crevettes au safran

1 oignon, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 g de safran en poudre, le jus d'1 citron, 500 g de crevettes roses, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Crème à l'avocat

½ citron, langues de chat, 5 c. à soupe de sucre en poudre, jus d'orange, 6 c. à soupe de fromage blanc à 40% de matière grasse, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 avocats bien mûrs
4 Personne(s)

Soufflé au citron

80 g de poudre d'amandes, 40 g de maïzena, 4 œufs + 1 blanc, 15 g de beurre, 250 g de sucre en poudre, 20 cl de jus de citron, sucre glace, sel
4 à 5 personnes

Crème glacée à l'orange avec siphon

10 cl de lait, zeste d'orange, 30 g de sucre poudre, 20 cl de jus d'orange, 20 cl de crème fraîche épaisse 30%
8 Personne(s)

Tartelettes au miel, noix et citron

225 g de farine, 125 g + 50 g de beurre, 2 oeufs battus, 125 g de sucre en poudre, jus et zeste finement râpé d'un citron, 125 g de vergeoise brune, 150 g de noix hachées au robot, 6 c. à soupe de miel liquide, 2 c. à soupe de miel tiède, 50 g de demi-cerneaux de noix entiers
8 Personne(s)

Cake aux carottes, jus de citron, et maïzena

300 g de carottes, 150 g de poudre d’amandes, 75 g de maïzena, 80 g de sucre en poudre, le jus d’un citron + quelques zestes, sel, 1 pincée de cannelle, 1 sachet de levure chimique, 5 oeufs
6 Personne(s)

Délice au chocolat blanc

4 blancs d’oeufs, 200 ml de crème liquide au soja, 4 c. à soupe de sucre en poudre, jus d’un citron, 1 gousse de vanille, 60 g de chocolat blanc
4 Personne(s)

 
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