Recette
Pâte à crêpe au Grand Marnier

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs entiers
  • 100 g de farine
  • 1/2 gousse de vanille
  • 25 cl de lait entier frais
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de Grand Marnier
  • 10 g de beurre
  • 2.5 g de sel fin
Pâte à crêpe au Grand Marnier
Instructions
  • Ouvrir la gousse de vanille en deux, la gratter pour récupérer les graines.
  • Dans un bol, battre les oeufs en omelettes.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Tamiser la farine au dessus d'une terrine, incorporer les graines de vanille, les oeufs, le sel.
  • Délayer avec le lait, l'eau.
  • Ajouter le beurre fondu, le grand marnier en mélangeant bien.
  • Laisser reposer au moins 2 heures à température ambiante.
  • Au moment de l'emploi, allonger avec 1 cl d'eau.
Accès rapide téléphone

Publicité