Voir cherchez aussi

Recettes coeur de boeuf ail

Brochettes péruviennes de coeur de boeuf

20 cl d'huile, 750 g de coeur de boeuf, 50 cl de vinaigre de vin rouge, 1 oignon, sel et poivre du moulin, 1 piment rouge, 2 gousses d'ail, 1 piment rouge, 8 bâtonnets en bois
4 Personne(s)

Boeuf à la chinoise

maïzena : 3 c. à soupe, ananas : 1, poivron vert : 1, filet de boeuf : 800 g, sucre en poudre : 2 c. à café, sauce soja : 3 c. à soupe, huile d'arachide : 4 c. à soupe, ail : 2 gousses, vinaigre : 2 c. à café, champignons noirs : 100 g, gingembre en poudre : 0.5 c. à café, pousses de soja : 200 g, sel : 1 c. à café
6 Personne(s)

Laitues farcies à la casserole

1/2 citron, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 4 coeurs de laitues bien ronds, 500 g de boeuf haché, muscade, cumin, 6 brins de persil plat, 30 cl de bouillon de boeuf, 50 g de mie de pain trempée dans du lait, 30 g de beurre, 3 échalotes, 2 oeufs
4 Personne(s)

Tarte aux tomates et courgettes facile

20 g de pignon, 1 belle courgette, 10 feuilles de basilic frais, parmesan, 1 c. à café d'huile d'olive, 10 cl de lait, 1 pâte feuillettée, ail frais (suivant le goût de chacun), 2 oeufs, 2 tomates "coeur de boeuf", sel, poivre, 200 g d'oignons de lézignan
4 Personne(s)

Tarte feuilletée à la tomate, pesto de roquette

1 gousse d'ail, 1 pâte feuilletée, 1 c. à soupe de pignons de pin, 6 tomates rouges (grappe, coeur de boeuf, etc....), sel, poivre du moulin, 50 g de roquette + 1 poignée pour la décoration, 50 g de parmesan, 10 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Mijoté de légumes à la marocaine

1 boîte de petits pois surgelés, 1 c. à soupe de gingembre, 6 coeurs d'artichauts, 3 c. à soupe d'huile d'olive, eau, 2 tomates, 1 gousse d'ail, 1 kg de jaret de boeuf, 3 pommes de terre, 3 c. à soupe d'huilme de table, 2 doses de safran, 1 oignon, persil plat, sel, poivre, coriandre
6 Personne(s)

Hamburger de boeuf aux épinards

sel, poivre, 5 feuilles de sauge ciselée, 1 coeur de laitue, 2 tomates concassées, 300 g de jeunes feuilles d'épinard, 2 c. à soupe de sauce Worcester, 1 piment rouge doux, 500 g de boeuf haché, 5 cl d’huile d'olive, 2 oignons émincés, 1 gousse d'ail hachée, 500 g de pommes de terre à chair farineuse
4 Personne(s)

Boeuf à la chinoise et aux ananas

2 gousses d'ail, 1 c. à café de sel, 2 c. à café de sucre en poudre, 1 ananas frais (ou une boite d'ananas en tranches), 2 c. à café de vinaigre, 3 c. à soupe de maïzena, 3 c. à soupe de sauce soja, 200 g de pousses de soja (en boite), ½ c. à café de gingembre (en poudre), 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 poivron vert, 100 g de champignons noirs, 800 g de filet de boeuf
4 à 6 personnes

Boeuf à la chinoise de mélanie

800 g de filet de boeuf, 3 c. à soupe de maïzena, 1 ananas frais (ou une boîte d'ananas en tranches), 1 poivron vert, 100 g de champignons noirs, 1 verre d'eau, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à café de sel, 1/2 c. à café de gingembre en poudre, 2 c. à café de vinaigre, 2 gousses d'ail, 3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à café de sucre en poudre, 200 g de pousses de soja
6 Personne(s)

Sou fassum

riz blanc : 80 g, bouillon de boeuf : 2 l, huile d'olive : 2 c. à soupe, raisins secs : 50 g, chou : 1 gros, oignon haché : 2, ail haché : 2 gousses, saucisses : 450 g, lardons : 10 g, tomate pelée : 3
8 Personne(s)

Chou farci au boeuf haché

1 chou vert frisé, chapelure, 1 oeuf, sel, poivre, 2 gousses d'ail, 125 g de lardons, 1 oignon, 600 g de boeuf hâché, persil, ciboulette, 50 cl de bouillon de boeuf dégraissé
6 Personne(s)

Filet de boeuf aux cèpes

1 petit bouquet de persil plat, sel, poivre du moulin, 4 à 5 c. à soupe d'huile, sel, poivre du moulin, 2 à 3 c. à soupe de graisse d'oie, 2 gousses d'ail, 1 rôti de boeuf dans le filet, d'environ 1 kg, 30 g de beurre, 800 g de cèpes fermes et sains
4 Personne(s)

Quiche mexicaine

1/2 poivron rouge, 1 piment de Cayenne, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 3 jaunes d'oeufs, farine + beurre pour le moule, 1 rouleau de pâte brisée, 20 cl de crème, 2 tomates, 350 g de boeuf haché, persil, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petite boîte de maïs, 2 c. à soupe de concentré de tomates, sel, poivre
6 Personne(s)

Légumes garniture à la picarde en autocuiseur

1 kg de grosses carottes, 12 tranches de lard de poitrine, 1 coeur de chou blanc, 2 oignons hachés, 3 coeurs de laitue bien serrés, 10 g de beurre, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité