Recette
Tempura de crevettes à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 16 crevettes crues
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 4 blancs d’oeufs
  • 500 ml d’huile pour friture
  • quartiers de citron vert (pour la garniture)
  • sel, poivre
Tempura de crevettes à la noix de coco
Instructions
  • Peler les crevettes en gardant la queue, entailler le dos, enlever la partie noire.
  • Entailler également l’autre côté.
  • Saler, poivrer les crevettes.
  • Mettre la noix de coco dans un bol, battre les blancs d’oeufs.
  • Chauffer l’huile dans un wok puis plonger les crevettes à l’aide d’une fourchette dans les blancs d’oeufs, ensuite dans le wok.
  • Laisser égoutter puis les rouler ensuite dans la noix de coco.
  • Faire dorer pendant environ 2 min dans l’huile chaude (en 2 temps).
  • Laisser égoutter sur du papier absorbant.
  • Servir aussitôt avec des quartiers de citron vert.
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