Voir cherchez aussi

Recettes escalopes de dinde curry

Emincés de dinde en verrines

1 c.à café de moutarde, sel, 1 c.à café de curry en poudre, quelques brins de persil, 3 yaourts à 0% de MG, 2 escalopes de dinde, poivre
6 Personne(s)

Curry de dinde au lait de coco et aux épices

1 racine de gingembre, 1 boite de lait de coco, 4 escalopes de dinde, 2 gousses d'ail, 1 oignon, curry
4 Personne(s)

Curry de dinde au lait de coco

1 piment de cayenne, 1 oignon, 1 c. à café de gingembre, huile, 20 cl lait de coco, 2 escalopes de dinde, 20 cl de bouillon de volaille, 1 tête d'ail, 1 c. à soupe de curry indien, sel, poivre
2 Personne(s)

Sauté de dinde au curry

2 briques de crème fraîche liquide, curry, 6 escalopes de dinde, huile, 1/2 poivron rouge, 1/4 oignons, 1/2 poivron vert
4 Personne(s)

Courgettes et escalopes de dinde au curry

7 courgettes, huile d'olive, 2 escalopes de dinde, sel, poivre, curry
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à la tomate

1 boite de tomates concassées en dès, 5 escalopes de dinde, curry, 2 oignons, sel, poivre
4 Personne(s)

Dinde et blé au curry

Curry, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 grand verre de blé, 3 escalopes de dinde, Sel
4 Personne(s)

Escalopes de dinde sauce curry

1 gousse d’ail, 1 yaourt nature (0 % de MG), 4 escalopes de dinde, 1 citron vert, sel, poivre, 2 citrons, 2 c. à soupe de curry, julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons)
6 Personne(s)

Escalopes à la crème et au curry

50 g de margarine, ou 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de curry, 5 escalopes de dinde, sel, poivre, 15 cl d'eau, 250 g de crème fraîche
5 Personne(s)

Escalopes de dinde à la poêlée de kiwis

1 c. à café de curry, 3 c. à soupe de raisins secs de Corinthe, 1 c. à soupe d’huile de colza, poivre, 3 escalopes de dinde, 4 kiwis, 8 pommes de terre de taille moyenne
6 Personne(s)

Wok de poulet épicé

4 c. à café de poudre de curry, 2 escalopes de poulet ou de dinde, 3 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 1 c. à café de concentré de tomate, 3 c. à soupe d'huile végétale, 2 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à café de miel, 10 cl de lait de coco, 1/2 oignon, 1/2 c. à café de piment en poudre (doux ou fort)
2 Personne(s)

Curry au riz

sel, poivre, 1 à 2 c. à soupe de curry, 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 escalopes de dinde ou de poulet, 2 verrres de riz, 100 ml d'eau
4 Personne(s)

Poulet au curry (dit chiken tikka)

1 branche de menthe, 2 yaourts natures sans sucre (ou crème liquide), 1 tomate, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 4 escalopes de dinde (ou blanc de poulet cru), 3 c. à soupe de curry (selon convenance)
4 Personne(s)

Dinde exotique

1 c. à soupe d'huile d'olive, 5 escalopes de dinde, 1 boîte de pousses de bambou coupées en rondelles, 3 c. à soupe de curry, 1 petite boîte de soja, 1 petite boîte de crevettes décortiquées, 1 verre 1/2 de riz long
5 Personne(s)

Pates sauce au curry

1 cube or, curry, sel, poivre, 2 gros oignons, 100 g de crème fraiche, 100 g d'escalopes de dinde, 250 g de pates au choix, 1 filet d'huile d olive
2 Personne(s)

Poulet beï (à l'arachide)

1 cube de bouillon de volaille, 2 grosses c. à soupe de dakatine (pâte d'arachide), 1 pincée de gingembre haché ou moulu (facultatif), sel, 1 gros oignon, 1 c. à café de curry, 1 c. à café de ras-el-hanout (facultatif), 4 ou 5 escalopes de poulet ou de dinde selon la taille, 3 tomates, huile de tournesol
4 Personne(s)

Riz à l'indienne facile

curry, 1 grand verre de riz basmati, cumin, piment de Cayenne, 2 escalopes de dinde, 1 oignon, 2 c. à soupe de crème fraîche, jus de fruit (multi vitaminé)
2 à 3 personnes

Goujonnette de dinde aux bananes sauce moutarde

1 noix de beurre, 1 verre d'eau, 4 escalopes de dinde, sel, poivre, 2 belles bananes, 1 c. à soupe de crème, 100 g de pois gourmands, 2 c. à soupe de moutarde ou de moutarde, 1 pincée de curry, 1/2 c. à soupe d'huile neutre, 1/2 bouillon cube de volaille
4 Personne(s)

Paupiettes corynthiènnes

sel, poivre, curry, sel, poivre, 1 gros bouquet de persil, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 100 g de pignons ou d'amandes effilées, 300 g de riz brun étuvé, 30 g de beurre, 3 carottes, 6 escalopes fines de dinde, 5 c. à soupe d'huile, 250 g de champignons de Paris, 2 verres de vin blanc sec, 150 g de raisins secs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité