Recette
Escalopes de dinde à la poêlée de kiwis
Vous avez besoin de
- 3 escalopes de dinde
- 4 kiwis
- 8 pommes de terre de taille moyenne
- 3 c. Ã soupe de raisins secs de Corinthe
- 1 c. à café de curry
- 1 c. à soupe d’huile de colza
- poivre
Instructions
- Laver les pommes de terre, mettre les à cuire 5 min à la vapeur.
- Peler les, les couper en cubes.
- Couper les escalopes de dinde en morceaux, les saupoudrer de curry.
- Peler les kiwis, les couper en dés.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile.
- Laisser dorer les cubes de pomme de terre à feu moyen.
- Ajouter ensuite les morceaux de dinde, laisser cuire 8 Ã 10 min environ.
- Ajouter enfin les raisins secs, les morceaux de kiwis.
- Poursuivre la cuisson 5 min.
- Servir.