Recette
Dinde et sa sauce curry

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de dinde
  • 2 citrons jaunes
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d’ail
  • 1 yaourt nature à 0 % de MG
  • 2 c. à soupe de curry
  • 1 julienne de légumes (carottes, haricots verts, courgettes, champignons …)
  • sel et poivre
Dinde et sa sauce curry
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200 °c (en position gril).
  • Préparer la marinade ,.
  • Battre le yaourt avec le jus des citrons, le curry, l’ail pressé.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Entailler les escalopes de dinde.
  • Les mettre dans la marinade.
  • Réserver au frais 6 heures minimum.
  • Dans un plat, disposer les escalopes de dinde marinées.
  • Enfourner, les faire cuire 5 à 8 min au four à 180 °c.
  • Servir avec la julienne de légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité